Главная 7 Кулинар 7 Лето в баночках: 3 вкусных и полезных рецепта без сахара и консервантов

Лето в баночках: 3 вкусных и полезных рецепта без сахара и консервантов

Лето в баночках: 3 вкусных и полезных рецепта без сахара и консервантов

Жареные сливы

Требуемые продукты
2 кг. хорошо созревший чернослив
1/2 чайной ложки корица
4-5 столовых ложек медь

Очистите и вымойте фрукты, отрежьте их на половину длины. Положите их в подходящий лоток и готовьте в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Затем посыпьте корицей, добавьте мед и возвращайте в духовку на 10 минут или пока вы не заметите, что сливы только начали карамелизоваться. Если сливы достаточно созрели, в меде нет необходимости.
Вы получите очень вкусное варенье для украшения ваших любимых блинов.
Пока еще тепло, возьмите жареный чернослив с медом и корицей в сухих стеклянных банках и закройте сухими крышками. Для более длительного хранения варить 5-10 минут для стерилизации.
Таким же образом вы можете приготовить яблоки, айву, персики и абрикосы.

Лето в баночках: 3 вкусных и полезных рецепта без сахара и консервантов


Очищенные персики

Выбирайте хорошо созревшие персики, тщательно вымойте их и уложите в более глубокую миску. В отдельной кастрюле вскипятить воду, залить персиками и накрыть крышкой крышкой.

Оставьте их на 5-10 минут. Залейте горячей водой и залейте фрукты холодными. Это облегчит пилинг их кожи.

После очистки очистите их и плотно положите в банки с компостом, чтобы осталось мало места, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фрукты, и закройте банками с новыми крышками. Кипятите банки в течение 15 минут, затем снимите банки и дайте им полностью остыть, убедитесь, что крышки хорошо вакуумированы.
Персики идеально подходят для непосредственного употребления, выпечки, различных хлебобулочных изделий, а также для приготовления полностью натуральных фруктовых пюре и нектаров для самых маленьких, которые вы можете приготовить зимой, передавая фрукты и добавляя кипяченую воду, молоко или AM. ,

Лето в баночках: 3 вкусных и полезных рецепта без сахара и консервантов


Яблочно-грушевое пюре

Требуемые продукты
1 кг. сладкие яблоки
1 кг. хорошо созревшие груши
1/2 чайной ложки корица

Выберите равное количество хорошо созревших груш и сладких сортов яблок. Очистите и почистите семенные ящики. Разрежьте их на кусочки и кипятите 20-30 минут с небольшим количеством воды при умеренной температуре или до полного заполнения водой.

Передайте хорошо приготовленные фрукты, добавьте корицу, размешайте и вылейте в предварительно высушенные банки детского питания или что-нибудь еще. Варите их 10-15 минут во время уборки.

Это пюре, как и персики по вышеуказанному рецепту, идеально подходит как для непосредственного употребления, так и для приготовления различных солений, кремов и выпечки.

Все рецепты проверены командой Первой Семерки!

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...