
Жареные сливы
Требуемые продукты
2 кг. хорошо созревший чернослив
1/2 чайной ложки корица
4-5 столовых ложек медь
Очистите и вымойте фрукты, отрежьте их на половину длины. Положите их в подходящий лоток и готовьте в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
Затем посыпьте корицей, добавьте мед и возвращайте в духовку на 10 минут или пока вы не заметите, что сливы только начали карамелизоваться. Если сливы достаточно созрели, в меде нет необходимости.
Вы получите очень вкусное варенье для украшения ваших любимых блинов.
Пока еще тепло, возьмите жареный чернослив с медом и корицей в сухих стеклянных банках и закройте сухими крышками. Для более длительного хранения варить 5-10 минут для стерилизации.
Таким же образом вы можете приготовить яблоки, айву, персики и абрикосы.

Очищенные персики
Выбирайте хорошо созревшие персики, тщательно вымойте их и уложите в более глубокую миску. В отдельной кастрюле вскипятить воду, залить персиками и накрыть крышкой крышкой.
Оставьте их на 5-10 минут. Залейте горячей водой и залейте фрукты холодными. Это облегчит пилинг их кожи.
После очистки очистите их и плотно положите в банки с компостом, чтобы осталось мало места, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фрукты, и закройте банками с новыми крышками. Кипятите банки в течение 15 минут, затем снимите банки и дайте им полностью остыть, убедитесь, что крышки хорошо вакуумированы.
Персики идеально подходят для непосредственного употребления, выпечки, различных хлебобулочных изделий, а также для приготовления полностью натуральных фруктовых пюре и нектаров для самых маленьких, которые вы можете приготовить зимой, передавая фрукты и добавляя кипяченую воду, молоко или AM. ,

Яблочно-грушевое пюре
Требуемые продукты
1 кг. сладкие яблоки
1 кг. хорошо созревшие груши
1/2 чайной ложки корица
Выберите равное количество хорошо созревших груш и сладких сортов яблок. Очистите и почистите семенные ящики. Разрежьте их на кусочки и кипятите 20-30 минут с небольшим количеством воды при умеренной температуре или до полного заполнения водой.
Передайте хорошо приготовленные фрукты, добавьте корицу, размешайте и вылейте в предварительно высушенные банки детского питания или что-нибудь еще. Варите их 10-15 минут во время уборки.
Это пюре, как и персики по вышеуказанному рецепту, идеально подходит как для непосредственного употребления, так и для приготовления различных солений, кремов и выпечки.
Все рецепты проверены командой Первой Семерки!