Главная 7 Кулинар 7 Любимые рецепты первой семерки в канун Рождества

Любимые рецепты первой семерки в канун Рождества

Любимые рецепты первой семерки в канун Рождества


Салаты и закуски

Ароматный салат из красной свеклы

продукты:
Красная свекла
Бальзамический уксус
тмин
мед
соль
Оливковое масло
грецкие орехи

Способ приготовления:
Очистить и нарезать свеклу на кубики. Поместите в кастрюлю / горшок, залейте водой, чтобы покрыть свеклу, и варите до готовности.

После того, как свекла приготовлена, снимите с огня и добавьте на свой вкус: соль, тмин, бальзамический уксус, мед, оливковое масло. Во время сервировки можно посыпать молотыми грецкими орехами.

Сочетание специй делает этот салат очень ароматным и практически не ощущает его земного вкуса.

Грецкий орех с чесноком

продукты:
200 г орехов
соль
5-6 зубчиков чеснока
350 мл. горячая вода

подготовка:
Используя блендер или блендер и, возможно, кофемолку, измельчите грецкие орехи в пасту. Измельчить чеснок с солью.

Нажмите на грецкие орехи в миску, добавьте чеснок и залейте смесь 1/3 теплой воды. Перемешать энергично.

Постепенно добавьте оставшуюся воду и снова перемешайте. Чесночный орех имеет пепельно-розовый цвет и характерный ореховый вкус.

Вы можете приготовить его накануне, чтобы сделать его еще более насыщенным и вкусным.
Подавать холодным.

Любимые рецепты первой семерки в канун Рождества


хлеб

Сочельник

продукты:
1 кг муки
пакет дрожжей или 2 чайные ложки сухих дрожжей
1½ – 2 чайника воды
немного щепотки соли
чайная ложка сахара
семена для ароматизации или украшения
1-2 столовые ложки масла

подготовка:
Дрожжи промывают горячей водой вместе с сахаром. Постепенно положите пару ложек муки и перемешайте. Положите соль в оставшуюся муку и добавьте ее в дрожжи.

Замесить тесто с маслом и дать ему нагреться около получаса или 1 часа. При желании в него можно поместить разные семена – подсолнечник, лен, мак, кунжут и дробленые грецкие орехи. Пюре помещают в тесто во время помола.

Тост запекается в смазанной маслом кастрюле до красного цвета. Как только это вытащено, это опрыскивается небольшим количеством воды и поворачивается хорошо с тканью.
За праздничным столом старший в доме разбивает торт и раздает всем кусочек. Steam приносит удачу, плодородие и профессиональный успех тому, кто его находит.

Кислый пирог

продукты:
750 г белой муки
2 часа теплая вода
4-5 столовых ложек масло или оливковое масло
3 столовые ложки уксус (или лимонный сок)
1 ч. Л. соль
1 ч. Л. сахар
1 ч. Л. бикарбонат соды – равный

подготовка:
Просейте муку (не обязательно, но пирог станет более воздушным) и сделайте «хорошо». В него осторожно налейте соль, сахар, лимонный сок / уксус, в котором вы растворили пищевую соду, начните постепенно помешивать, добавив чуть теплой воды и масла.

Повесьте, пока не получите мягкое тесто. Оставьте на 15-20 минут, чтобы «пообедать», затем сделайте круглую буханку и поместите ее в бумагу для отверждения в масле или бумагу для выпечки и выпекайте при умеренной температуре (180-190 градусов) до золотой или сухой палочки.
Удалите его с растительным маслом и накройте его тканью, чтобы смягчить его.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...