Главная 7 Кулинар 7 Любовь во время весла (очень вкусный рецепт с тыквой)

Любовь во время весла (очень вкусный рецепт с тыквой)

Любовь во время весла (очень вкусный рецепт с тыквой)

Этот сладкий и мягкий, сочный и неотразимый запах корицы, в заманчивой комбинации с нежной молочной глазурью. Вы влюбитесь в него прямо сейчас, в тыквенный сезон, с его теплым оранжевым цветом и мягким вкусом.

80 мл. свежее молоко

2 столовые ложки (30 г) сливочного масла

1/2 стакана (120 г) пюре из вареной тыквы

1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чайной ложки соли

1 упаковка сухих дрожжей

Мука для мягкости – около 2 ½ чашки

6 столовых ложек (85 грамм) несоленого масла

1/2 стакана (100 грамм) коричневого сахара

1 столовая ложка корицы

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотых гвоздик

1/4 чайной ложки оливкового масла

114 г цельного сливочного сыра

60 мл. чистый кленовый сироп

30 мл. свежее молоко

120 г сахарной пудры

Нагрейте молоко и масло на горячей плите, чтобы растопить масло, но не нагревая смесь. Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и взбить на средней скорости миксером.

Затем добавьте дрожжи в небольшое количество молока, яйца и муки и продолжайте помешивать, пока не образуется шарик из мягкого теста, который начнет отделяться от стенок чаши. Добавьте больше муки и продолжайте помол. Тесто становится довольно мягким.

Положите его на шарик и положите в миску, смазанную небольшим количеством оливкового масла и накройте эластичной фольгой. Позвольте этому нагреться, удваивая его объем.

Обычно это занимает около часа и часа.

После того, как вы переместите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если это все еще придерживается, добавьте немного муки.

Затем разверните тесто, используя кости в форме прямоугольника, и смажьте его размягченным маслом. Смешайте корицу, сахар и другие специи в отдельной миске и посыпьте этой смесью болот.

Заверните его в плотный рулон и с помощью острого ножа нарежьте получившуюся форму на 10-12 кусочков, каждый толщиной 3-4 см.

Положите ломтики, полученные в противень, на бумагу для выпечки или предварительно обсыпанные жиром и мукой, чтобы не прилипать к тесту. Накройте снова стрейч-пленкой и позвольте вашему объему снова удвоиться.

Когда это произойдет, разогрейте духовку на 180 градусов и выпекайте тесто около получаса до золотого. При необходимости накрыть через 15 минут, если вы считаете, что существует опасность ожога.

Вынув его из духовки, дайте ему остыть, пока готовите смесь глазури – взбейте сливочный сыр, добавьте кленовый сироп и молоко, пока не получите идеально гладкую смесь. Добавьте сахарную пудру и снова хорошо перемешайте.
С полученной глазурью залить охлажденное тесто.
Вам будет трудно хранить его в течение более одного дня, но его можно хранить в морозильной камере не менее двух месяцев.

Полезные советы:

– Идеальное молоко для этого теста – 2% или жирное.

– Если вы используете живые дрожжи, время нарастания короче.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...