Главная 7 Кулинар 7 Мармеладное печенье

Мармеладное печенье

Мармеладное печенье

Часто наши самые дорогие и вонючие детские воспоминания связаны с коптильней, выходящей из духовки, полной горячих и многообещающих чистых радостных печений.

Требуемые товары для около 60 штук
125 г сливочного масла
125 г сала или масла
2 часа мелкозернистого сахара
3 яйца
1 столовая ложка тертой цедры лимона
2 т ванильного сахара
1 мл аммиачной соды
50 мл свежего молока
1 т бикарбоната натрия
100 мл йогурта
около 800 г белой пшеничной муки

для заполнения:
варенье, ореховое или клубничное варенье

для разбрасывания и разбрызгивания:
1 яйцо
сахар из крупных кристаллов
по заказу – мак, кунжут, очищенный подсолнух, нарезанные грецкие орехи и миндаль

Способ приготовления
1. Смажьте масло и масло легким сливочным сахаром. Добавьте яйца по одному.

Положите ванильный сахар и тертую цедру лимона.

2. Аммиачную соду добавляют в свежее молоко, смешивают и разливают в тесто. Бикарбонат натрия смешивают с йогуртом и разливают в тесто.

3. Немного перемешайте муку, помешивая сначала ложкой, а затем помешивая руками. Тесто должно быть средним мягким и легким.

Поместить в фольгу на 1 час.

4. Шарики с большими стенками формируются из теста. Они сплющены и размещены в центре с ½ варенья. Концы собраны снова, чтобы сформировать шар.

Сначала их разбивают в разбитое яйцо, затем в орехи или семена по выбору и, наконец, в крупный кристаллический сахар. Положите их в противень с противнем на большем расстоянии.

5. Выпекайте в духовке, нагретой до 190 ° С, в течение 10 – 14 минут или пока они не покраснеют. Дайте остыть в течение 5 минут на сковороде и полностью остудите на решетке.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...