Главная 7 Кулинар 7 Молочная Мельница

Молочная Мельница

Молочная Мельница

Этот прекрасный старый рецепт, который мы выбрали из кулинарного блога Илианы Аист Гнездо , кто сумел вернуть нас в детство

продукты:

6 яиц
1 столовая ложка масло
щепотка соли
1 1/2 час. мучной
400 мл свежего молока
1/2 часа сахар и 1 ч. л. корица (или ароматизатор) для обсыпки

Яйца хорошо ломаются вместе с солью и маслом. Постепенно муку добавляют порциями, хорошо перемешивая. Разбавляют вареным свежим молоком и все еще путают.

Разлить в противень, хорошо смазанный маслом, можно просветить бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 170 * около получаса.

Пока он выпекается, нормально вставать много. Когда краснеет хорошо, он удаляется из духовки.

Разрезать на кусочки, вынуть в тарелки и посыпать сахаром, смешанным с корицей. В общем, тепло, но холодно очень вкусно.

Вы должны знать, что внутри это как крем, и если вы попытаетесь проколоть себя палкой, вы увидите, что сколько бы вы ни жарили, оно всегда промокнет. Так что, как только он покраснел повсюду, удалите его из духовки.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...