
Этот прекрасный старый рецепт, который мы выбрали из кулинарного блога Илианы Аист Гнездо , кто сумел вернуть нас в детство
продукты:
6 яиц
1 столовая ложка масло
щепотка соли
1 1/2 час. мучной
400 мл свежего молока
1/2 часа сахар и 1 ч. л. корица (или ароматизатор) для обсыпки
Яйца хорошо ломаются вместе с солью и маслом. Постепенно муку добавляют порциями, хорошо перемешивая. Разбавляют вареным свежим молоком и все еще путают.
Разлить в противень, хорошо смазанный маслом, можно просветить бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 170 * около получаса.
Пока он выпекается, нормально вставать много. Когда краснеет хорошо, он удаляется из духовки.
Разрезать на кусочки, вынуть в тарелки и посыпать сахаром, смешанным с корицей. В общем, тепло, но холодно очень вкусно.
Вы должны знать, что внутри это как крем, и если вы попытаетесь проколоть себя палкой, вы увидите, что сколько бы вы ни жарили, оно всегда промокнет. Так что, как только он покраснел повсюду, удалите его из духовки.