Главная 7 Кулинар 7 Море во мне (три рецепта с морепродуктами за 20 минут)

Море во мне (три рецепта с морепродуктами за 20 минут)

Море во мне (три рецепта с морепродуктами за 20 минут)

Карамельный лосось

продукты:

2 ½ столовых ложки морской соли, предварительно раздавленной

несколько зерен свежемолотого черного перца

4 филе лосося

Способ приготовления:

Смешайте сахар, соль и черный перец в мелкой миске, приправьте каждое филе со всех сторон специями.

Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием умеренного огня. Когда достаточно тепло, сначала положите лосося с кожей вниз и насыщать в течение 5 минут.

Затем переверните филе на другую сторону, но примерно на 2-3 минуты. Можно отделить немного жидкости, слить ее или дать ей испариться, но не повышайте температуру, чтобы избежать ожогов рыбы.

Будьте осторожны, чтобы не порвать кожу, потому что она скрепляет кусочки.

Затем посыпьте филе оставшейся смесью сахара и морской соли и варите в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, пока концы филе не получат золотистый загар. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Прежде чем служить, вы можете тщательно отделить кожу и подавать ее без нее.

Разделение легко.

Подавать со шпинатом или зеленым салатом.

Море во мне (три рецепта с морепродуктами за 20 минут)

СКАРЛЫ И АСПЕРЫ В ЛИМОННОЙ СОС

продукты:

4 столовые ложки оливкового масла

400-500 г крупных креветок, предварительно очищенных

500 г спаржи, предварительно нарезать на более мелкие кусочки

½ чайной ложки соли

1 чайная ложка молотого имбиря

1 чайная ложка чесночного порошка

Для лимонного соуса

Of чашка куриного бульона

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка соевого соуса

¼ чашка лимонного сока

1 чайная ложка кожуры лимона

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для лимонного соуса в маленькой миске и оставьте в стороне.

В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте креветки и варите около 3 минут, поворачивая их со всех сторон. Сделай их спасением после того, как ты их сшил.

Креветки готовы после того, как они станут розовыми и непрозрачными.

В той же кастрюле разогрейте еще 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте спаржу и варите, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет, и начните слегка подрумянивать по краям. Воплотите, как только вы будете готовы.

Добавить имбирь и чеснок и хорошо перемешать. Продолжайте готовить около минуты. Покройте спаржу лимонным соусом, предварительно приготовленным в горячей сковороде, и верните креветки обратно в кастрюлю, приправив спаржей и соусом.

Оставьте тушить еще минуту и ​​пока соус не загустеет. Подавать немедленно.

Море во мне (три рецепта с морепродуктами за 20 минут)

РЫБА ЭТО

продукты:

2 столовые ложки порошка чили

2 чайные ложки тмина

перец чили по вкусу

щепотка чесночного порошка

3-4 филе трески (или другой белой рыбы – тилапия, пангасиус)

соль и свежемолотый черный перец

1 лук красный лук, мелко нарезанный

1 красный перец, нарезанный

1 чашка замороженной или свежей кукурузы

1 консервированная черная фасоль, промыть и высушить

2 чашки вареного коричневого риса

петрушка и свежий лимонный сок по желанию

Способ приготовления:

В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, перец чили и чеснок в порошке. Равномерно посыпать рыбу со всех сторон солью и перцем.

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде с антипригарным покрытием средней температуры. Добавьте рыбу и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готово, если филе легко отделить и непрозрачно.

Удалите это из кастрюли и отложите это.

Добавьте больше оливкового масла в кастрюлю и тушите лук, красный перец и кукурузу. Насыщать при высокой температуре, часто помешивая в течение 7 минут. Добавьте бобы и рис и все перемешайте.

Разложите по тарелкам, положите рыбу и сверху нарежьте авокадо, сбрызните петрушкой и лимонным соком.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...