
Если вы никогда не пробовали морковный пирог, морковный пирог, будь уверен, что ты много пропустил. Этот тип десерта довольно популярен в Западной Европе, особенно в Великобритании.
Среди необходимых продуктов вы не найдете ничего необнаружимого или специфического, кроме присутствия овощей – морковь . Его легко приготовить, но знайте, что это неотъемлемая часть его рецепта, связанная с большим желанием и хорошим настроением.
Вам понадобится:
– Пачка сливочного масла
– 1/2 часа сахар (по вкусу, лучше всего коричневый)
– 2 яйца
– ½ часа йогурт
– Около 3 часов дня мучной
– 1 пакет разрыхлителя
– 1 ч. Л. сода для хлеба
– 6-7 добавлять морковь
– Тертая апельсиновая и лимонная кожура для аромата
– Куча сломанных грецких орехов
– Куча изюма
– ваниль
– корица
Для глазури:
– Сок 1 лимона или лучший апельсин
– Около 4-5 столовых ложек сахарная пудра (или столько, чтобы получить густую белую мякоть)
– ваниль
Разогрейте духовку. Подготовьте поднос и слегка намажьте его небольшим количеством масла. Посыпать мукой.
Вы можете просто положить в нее бумагу для выпечки. Смешайте сахар, масло и яйца и взбейте. Положите на них ваниль и корицу, а также тертые торты.
В муку налейте разрыхлитель, перемешайте и добавьте во влажные продукты. Затем идет морковь, изюм и орехи.
Все перемешать и вылить в лоток. Выпекать около ½ часа.
Как только тесто остынет, смажьте глазурью, подождите, пока оно затвердеет. Разрезать на кусочки и подавать.
Предупреждение: Белую муку смело можно заменить цельным зерном.