Главная 7 Кулинар 7 Морской торт с бассейном

Морской торт с бассейном

Морской торт с бассейном

Сегодня мы предложим вам идею торта, которая напомнит нам о солнечных днях на море. Автор самого торта родом из морской столицы Варна, его зовут Полина Спасова.

Никто не поверит, что юрист-консультант может создать такие захватывающие вкусы, которые нравятся не только глазу ребенка, но и взгляду старших детей, таких как мы. У Полины есть трехлетний сын, который, вероятно, помогает ей вдохновлять, но больше всего вдохновляет ее свобода, когда она что-то делает. Вот почему ее любимые торты самые любимые, каждый из которых имеет свой характер и уникальный взгляд из рук Полины.

Если вы хотите увидеть кулинарный мир, который создает Полина, вы можете посетить ее страницу в Facebook Поп конфеты. Мы обещаем дать вам рецепт торта, который сделает детский праздник по-настоящему красочным и веселым, а сегодня мы представим вам рецепт торта для маленьких малышей, которые любят море.

Торт можно приготовить только из домашних прудов, а также с домашним и купленным (один запеченный и два купленных). Предлагаю рецепт шоколадного рецепта, который есть в книге Конфетти Торты.

Это одни из самых вкусных шоколадных зефиров, крем ванильный, я его покрасил кондитерской краской, в нашем случае – голубой.

Требуемые продукты

Для болот:

Мука – 2 2/3 часа

Натуральное какао – 1 л.с.

Бикарбонат соды – 2 чайные ложки

Экстракт ванили или ванили – 1 чайная ложка

Экстракт миндаля – 1 ч. Л.

Коровье масло – 1 ч.

Крепкий кофе – 1 л.

Морской торт с бассейном

Способ приготовления:

а) Выпекать в духовке на 180 градусов, выпекать в середине, в сковороде с покрытием или на бумаге для выпечки.

б) В большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль и оставьте в стороне.

в) В другой миске смешайте сливки, ванильный и миндальный экстракт и оставьте в стороне.

d) Смешайте масло и сахар и смешайте с помощью миксера со средней скоростью, затем добавьте одно яйцо каждый раз и начните смешивать смесь с мукой и смешайте со сливками, заканчивая смесью муки. Наконец добавьте кофе и хорошо перемешайте, пока они полностью не смешаются.

e / Этого рецепта достаточно для одного торта, а если вы предпочитаете маффины, его примерно 20-25 штук. Выпекайте около часа, а если вы запекаете маффины, выкладывайте смесь в подходящую кастрюлю и запекайте около 20-25 минут или пока зубная паста не высохнет.

f / После запекания болота дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Чтобы покрыть «простыню», стол для лепки, помадку или марципан или что угодно, чтобы покрыть сахарной глазурью, хорошо, чтобы ваш торт был покрыт масляным кремом.

Рецепт сливочного крема

Требуемые продукты:

1 час масло / или ½ часа. масло + ½ л.с. маргарин /

4 часа сахарная пудра

2 столовые ложки свежее молоко

Морской торт с бассейном


Способ приготовления:

Смажьте масло и ваниль миксером, постепенно добавляя сахарную пудру в довольно сухую смесь, затем добавляя молоко в пушистую и гладкую смесь. С этим масляным кремом торт полностью намазан.

Пирог не должен быть слишком сочным, чтобы он не был слишком влажным и верхний слой не распался. После измельчения с масляным кремом, подождите немного, чтобы затянуть, а затем накрыть крышкой.

В этом случае я лично использовал готовую таблицу моделирования, которую я ранее выкатил.

Чтобы не прилипать к рукам, можно немного обсыпать свое рабочее место самым распространенным крахмалом. Накрывая «листовой» торт, будьте осторожны, чтобы не растянуть слишком много, чтобы избежать растрескивания или появления мелких пузырьков на торте.

Если это произойдет, не беспокойтесь – с немного большим количеством украшений накроете. По крайней мере, для меня это привычно, потому что иногда я рискую выпить больше кислых пирожных.

Крем для торта

Белый крем (который хорошо сочетается с клубникой):

Крем жидкий – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Ваниль – 2 пакетика

Кокосовые опилки – 100-200 гр.

Около 100 грамм сахара по вкусу или меньше, в зависимости от ваших предпочтений

Желатин, наконец, наносится после того, как крем готов.

Когда пирог полон, было бы хорошо положить пирог в кольцо и оставить в холодильнике на один день, чтобы он хорошо затянулся.

Для второго слоя торта я использовал готовые тонкие купальники – 2 шт. Они склеиваются с помощью крема, после чего их обмазывают масляным кремом, а затем с помощью модельного стола.

Я приготовил немного синего желе для эффекта бассейна. Глубокая часть бассейна очень проста, если вырезать ножом, ложкой или чем угодно, что вам удобно.

Резьба выполняется до нанесения крема.

Украшение изготовлено из модельного стола, окрашено в необходимые цвета с помощью кондитерских изделий. Для песка я использовал морщинистую бишкоти, мятый пирог, измельченный коричневый сахар, печенье и все, что вы выберете.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...