Главная 7 Кулинар 7 Пасхальный стол

Пасхальный стол

Пасхальный стол обладает замечательным свойством собираться вокруг и дружить с разнообразием и разнообразием весны. Цвета свежие и освежающие, соблазнительные ароматы и превосходный вкус.

Наши дома наполнены веселым настроением пасхальных яиц и праздничными ароматами ароматных пасхальных кроликов и жареного ягненка.

Для Воскресения предлагаем вам меню по традиции …

На самом деле, традиции уже давно не те, что были, так что дайте волю своему воображению и приготовьте то, что любят ваши близкие, мы просто отметим основы, которые остаются в каждом из нас, как драгоценную память о детстве плюс один Идея кулинарного модернизма.

Пасхальный стол

1. Зеленый салат с вареными яйцами

Получите зеленый салат, айсберг, руколу, шпинат, лолу россо (не обязательно использовать то же самое, но то, что вам нравится и сколько вы найдете), зеленый лук, несколько ростков дикого чеснока, красный лук, , свежий огурец, яйца вкрутую (на каждую порцию ½ или целую).

Чистые, вымытые и высушенные салаты нарезать на более крупные или более мелкие кусочки, по вашему вкусу, нарезать красный лук на тонкие ломтики, зеленый лук и дикий чеснок – мелко нарезанные помидоры, разрезанные пополам и тонкий огуречный огурец. Очень аккуратно и тщательно перемешайте салат руками, прежде чем попробовать его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Разрезать яйцо с фантазией и украсить им салат. Посыпать смесью белого кунжута, льна, миндаля или всего, что у вас есть под рукой.

Пасхальный стол

2. Дальнозоркие яичные цыплята

Испеките вареные яйца и нарежьте немного яйца на более широкой стороне, чтобы каждое яйцо могло стоять вертикально, обрежьте его кончик до уровня желтка, затем осторожно удалите желтки, смешайте их с майонезом или сметаной, горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Взбить до пушистой консистенции без комочков.

Используя ворс или сироп, снова наполните яичные белки, сформировав колпачок, наклейте на него предварительно разрезанное яйцо. Украсьте «лицо» цыпленка зернами черного перца для глаз и кусочками мякоти свеклы, как показано здесь.

Пасхальный стол

3. Суп из баранины с норкой и шпинатом

Если вы любите ягненка, вы вряд ли пропустите набор баранины. Очистите субпродукты в течение нескольких минут в кипящей подсоленной воде.

Слейте воду и вымойте ее снова, затем кипятите в кипяченой воде вместе с морковкой и луковой головкой. Принесите печень отдельно и на короткое время, чтобы она не стала жесткой.

После того, как кишечник закипел, нарежьте его мелко нарезанным, причем некоторые из них готовят суп, а другую – ферментированную печень.

В глубокую кастрюлю положите 4-5 столовых ложек масла, в котором вы насыщаете белую порцию свежей луковой связки, добавьте мелко нарезанный маленький чай и 2 чайные ложки мелко нарезанного шпината и перемешайте, добавьте щепотку перца, соль и перец по вкусу , Через 3-4 минуты залейте 1/2 литра горячей воды и ½ литра бульона, в который вскипятят и кипятят грили, затем добавьте горсть ломтиков или небольшую кофейную чашку с рисом на свой вкус. Когда уксус или рис приготовлены, удалите его из огня.

Ансамбль классический – вареное яйцо-молоко. Смешайте полстакана йогурта с половиной ложки муки и яичного желтка на одно яйцо и варите на умеренном огне. В вареную миску начните наливать бульон до тех пор, пока он не станет хорошо разбавленным, затем налейте его в кастрюлю для остатка супа.

Наконец добавьте мелко нарезанную свежую мяту и петрушку.

Пасхальный стол

4. Агнец сарма

Нарежьте белый кусочек свежего лука и 4 чашки мелко нарезанного шпината и тушите их по 2-3 ст. масла и 1 чашки бульона ягненка, пока овощи остаются только жирными, залейте стаканом и половиной промытого и вымытого белого риса и перемешайте, пока он не станет прозрачным, добавьте остальную часть ягнят, приготовленных ранее, и залейте три чашки жидкости – 2 ч. .ch. холодная вода и 1 ч. бульон, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Вынуть из духовки, снять фольгу и сбрызнуть свежей мятой.

Блюдо подается тепло с ложки нарезанного йогурта – овцы или коровы.

Пасхальный стол

5. Жареная баранина с гарниром

Баранья нога лучше всего подходит для запекания, когда компании не требуется запекать всего ягненка, что требует особых условий.

Для нашего рецепта вам понадобится баранья нога примерно 2,5-3 килограмма, коровье масло, красный перец, соль, 20 мл. бренди, несколько луковиц, чеснок, мята, 2-3 стакана бульона.

Вымойте и высушите мясо, натрите его со всех сторон спиртом и дайте ему взяться. Тогда поместите это, потирая чайную ложку соли с влажной пальмой и потирая весь кусок.

Размешайте 100-125 г мягкого масла с 1 л. сладкий красный перец и мазать ногу со всех сторон. Положите его в подходящий лоток – пусть будет глубже, положите комара на его дно, лук нарежьте на четыре части и 5-6 очищенных зубчиков чеснока и бульон. Завинтить сковороду с алюминиевой фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 1,5-2 часов.

Аккуратно откройте фольгу и добавьте 10-12 картофелин, порезанных на две или четыре, в зависимости от их размера. Верните еще на 35-40 минут, пока картофель не запечется. Хорошо запеченное мясо вы узнаете в том смысле, что оно легко отделяется от костей.

Если ваша нога такова, удалите фольгу и верните сковороду в духовку, пока стебель не получит восхитительную корочку и картофельные кончики слегка сгорят.

Храните запеченную баранину и печень в теплой, но не горячей духовке, пока не подадите их, чтобы они не высохли.

Пасхальный стол

6. Самодельный измельчитель ниток

Многие домохозяйки боятся замесить, особенно выпеканием козуначи. Но на самом деле эта, казалось бы, сложная задача сегодня не так уж страшна. Некоторые успешно готовили свою пасхальную пекарню даже в пекарнях.

Если вы еще не пробовали, вот веская причина – на улице идет дождь, весной холодно, прогулки короткие, так что – закатайте рукава. Это того стоит.

Продукты, которые вам понадобятся:

200-220 г сахара

250 г сметаны

180 г сливочного масла, жира или маргарина

пакет сухих дрожжей

кора лимона

ваниль – жидкая или порошкообразная

около 600-700 г муки

посыпать сахаром и глазурью

Растопить сливочное или жирное масло, но без кипячения. Взбить яйца и сахар в густую пену, добавить сливки, которые находятся при комнатной температуре, добавить соль, цедру лимона, ваниль, сухие дрожжи и половину муки. Если у вас есть пекарня или кухонный робот, вы можете смешать смесь с ними.

Если у вас его нет, вы можете помочь с простым миксером и насадками для теста. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вы почувствуете, когда смесь будет готова к тому, что она начнет отделяться от мешалки – тесто должно быть эластичным и мягким, а не прилипать.

Постепенно начните добавлять смазку, ложку ложки, добавляйте каждую следующую только тогда, когда передняя часть взяла тесто. Выньте тесто и сделайте его руками, установите его на 50 градусов в духовке или оставьте в хлебопекарной машине. После первого подъема снова перемешайте тесто и дайте ему снова промыться.

Затем разделите количество на равные части от каждой замешанной массы и вяжите как мелко или так, как показано в видео. Пусть плетется киска еще раз, но уже в противень, заваленный бумагой для выпечки.

Прежде чем положить их для выпечки, намажьте их разбитым желтком, посыпьте сахаром, миндалем или другими орехами.

Выпекание начинается в предварительно разогретой до 100 градусов духовке, kozunacs раздувается еще больше. Увеличьте температуру до 150 градусов. Затем на 170-180 градусов.

Не открывайте духовку. Как только кошка придет с золотой корочкой, которая займет около 25-30 минут, тонкой деревянной палочкой проткните ее в самую толстую часть.

Если на тесте нет следов, оставьте пирог еще на 5-10 минут при 150 градусах, затем удалите и остудите на решетке. Чтобы он оставался мягким и пушистым, сложите его в хлопчатобумажную ткань и положите в пластиковый пакет только после того, как он полностью остынет.

Все эти рецепты далеки от каких-либо принципов сбалансированного питания, и мы, безусловно, должны сказать, что их не следует употреблять в больших количествах, особенно если вы следовали долгому пасхальному посту, после которого переход на обычное питание должен быть постепенным и менее продолжительным.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...