Главная 7 Кулинар 7 Паста, песто, пармезан – 20 минут и вы в Италии

Паста, песто, пармезан – 20 минут и вы в Италии

Паста, песто, пармезан - 20 минут и вы в Италии

Макароны с соусом песто и пармезаном

2 чашки цельной пшеницы или пасты без глютена

1 стакан воды, в которой варят макароны

2 больших зубчика чеснока

1 столовая ложка оливкового масла, экстра вирджин

1/4 стакана + 2 столовых ложки песто, разделенных небольшим количеством воды

2 чашки помидоров черри, разрезать пополам

4 чашки нарезанной брокколи

1/3 стакана сушеных помидоров

1/2 стакана тертого пармезана

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого перца

1/8 чайной ложки или больше красного перца

Способ приготовления:

Варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их и положите в глубокую миску.

Готовя пасту, разогрейте оливковое масло в более глубокой кастрюле и добавьте в него чеснок. Замочите его не более чем на полминуты при постоянном помешивании. Добавить арахис, мелко нарезанные сушеные помидоры, перемешать и оставить на 1-2 минуты.

Соберите соус на одном конце сковороды, добавьте 1 столовую ложку в пустую часть. песто и добавить брокколи, дайте ему готовить около 4-5 минут. Перемешать, снять с огня, добавить оставшийся песто и смешать с первой порцией фарша, добавить специи и вареные макароны, залить кипятком и оставить на горячей плите на 4-5 минут, чтобы смешать вкусы. Не накрывайте блюдо крышкой, не для брокколи.

Перед подачей посыпать пармезаном. Подавать немедленно.

Паста, песто, пармезан - 20 минут и вы в Италии

Горох с лимоном и соусом песто

250 г цельнозерновой пасты Пене

2 чашки очень свежей брокколи

1 чашка жареных или сушеных помидоров

1 чайная ложка молотого чеснока

¼ чашка сыра фета

свежевыжатый сок ½ лимона

мелко нарезанный свежий базилик

Способ приготовления:

Варить пену в соответствии с инструкциями на упаковке. Варите брокколи 1-2 минуты в предварительно кипяченой воде, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет.

Слейте воду и тушите в горячем масле на среднем огне. Добавить помидоры, чеснок и вареные макароны в брокколи. Замочите блюдо на 1-2 минуты, чтобы совместить вкусы.

Наконец, добавьте песто, половину фета и лимонный сок. Оставьте это на одну или две минуты.

Снять с огня и добавить базилик, посыпать оставшейся фетой непосредственно перед подачей на стол.

Паста, песто, пармезан - 20 минут и вы в Италии

Спагетти с овощами

250 г яичной пасты или другой на ваш выбор

1 столовая ложка оливкового масла

2 зубчика чеснока

2 чашки грибов – грибы или грибы

1 красный перец

1/2 стакана замороженного горошка

2 столовые ложки соевого соуса или по вкусу

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка кунжутного масла

1/2 чайной ложки порошка имбиря

1/2 чайной ложки соуса чили или более, по вкусу

Способ приготовления:

В миске смешайте соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и взбейте соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и соус чили, хорошо перемешайте и оставьте в стороне.

В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем хорошо процедите.

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде или в воке при умеренно высокой температуре. Добавить молотый чеснок и желерезанные грибы, перец и морковь.

Варить при постоянном помешивании до размягчения примерно 3-4 минуты. Добавить горох и шпинат и варить 3-4 минуты, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3-4 минут.

Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте, залейте предварительно приготовленный соевый соус и сразу подайте.

Паста, песто, пармезан - 20 минут и вы в Италии

Макароны со шпинатом и сливками

350 г мелкой пасты

80-120 мл крема

300 г шпината, свежего или замороженного

75 г гороха, замороженный

100 грамм тертого пармезана

соль, перец и мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

Отварить пасту, как указано на упаковке, слить и оставить в стороне. В отдельную кастрюлю положите шпинат и сливки и дайте ему кипеть на среднем огне, добавьте горох и пармезан, приправьте специями и положите приготовленную пасту.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...