Главная 7 Кулинар 7 Паста с крапивой

Паста с крапивой

Паста с крапивой

крапива является одним из самых полезных даров природы, чье природное время года – весна. Сейчас самое время насладиться им и зарядить железо этим природным источником. Мы можем даже получить это один, гуляя по природе – даже лучше.

Потому что он будет свежим из гарантированной экологической зоны.

продукты:

250 г листьев крапивы, очищенных и хорошо вымытых

200 г грецких орехов, мелко нарезанных и измельченных

500 г цельнозерновой пасты на выбор

200 г козьего сыра

1-лимонная кора

1 стебель свежего лука, мелко нарезанного

подготовка:

  1. Поместите небольшую кастрюлю с водой и небольшим количеством соли на горячую плиту, и когда вода закипит, поставьте крапиву на 1-2 минуты, пока она не станет мягкой. Затем мы его сливаем и сливаем, а затем передаем в кухонного робота.
  2. К крапиве добавьте козий сыр, оливковое масло, лимонную цедру и лимонный сок, а также свежую мяту, петрушку и лук. Добавьте немного бульона, в котором зажжена крапива, и добавьте смесь.
  3. Мы готовим пасту, как указано в упаковке. Слив.
  4. Разделите его на подающие блюда и украсьте соусом.

Железный аппетит!

Больше рецептов крапивы:

Паста с крапивой

Полента с крапивой и белым сыром

Паста с крапивой

Фрикадельки из риса и крапивы

О admin

x

Check Also

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...