
Плодотворное изобилие этого торта не может оставить равнодушным никого – даже самого выдающегося противника десертов.
Требуемые продукты:
для торта:
– 200 г мягкого масла
– 200 г мелкого кристаллического сахара
– 50 г кокосовых опилок
– 1 т ванильной эссенции
– 200 г муки с наполнителями
– 2 столовые ложки кукурузного крахмала
– Разрыхлитель ½ литра
– 4 яйца
для крема:
– 500 г персиков или нектаринов
– 4 столовые ложки сахара
– 200 мл воды
– 3 столовые ложки ванильного пудинга или кукурузного крахмала
– 200 г маскарпоне или сливочного сыра
– 200 г сахарной пудры
– 1 стручок ванили
для украшения:
– 400 г клубники
– 200 грамм винограда
– 4 киви
– 1 ананас
– 1 маленький арбуз
– 1 дыня
– 1 мятное соединение
– бамбуковые шампуры
– металлические цветочные формы от Xcerx
Способ приготовления:
1. Кокосовые опилки замачивают в 150 мл кипящей воды на 30 минут.
2. Масло измельчают с сахаром и сахаром.
Добавьте замоченную кокосовую и ванильную эссенцию. Положите яйца по одному.
Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Смесь выливают в полусферическую чашу диаметром 24 см или в форму для выпечки диаметром 20 см, покрытую маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 40 – 50 мин. Охладить на решетке.
4. Лезвие разрезано на 3-4 горизонтальных слоя.
5. Для сливок персики очищают и обмазывают водой.
Смесь варят с сахаром. Крахмал растворяют в 50 мл холодной воды и добавляют к кипящей смеси.
Перемешать, пока не загустеет. Остудить, помешивая время от времени, до комнатной температуры.
6. Маскарпоне измельчается с сахарной пудрой. Половину персикового крема добавить к сырной ложке специй, помешивая деревянной мешалкой.
Наконец положить семена ванили.
7. Слои болот склеены, сначала смазывая остальную часть персика и кремом маскарпоне поверх него.
Весь пирог смазывают сливками и ставят в холодильник, чтобы затянуть на 3-4 часа.
8. Плоды нарезают на кусочки, а срезают цветы разных размеров. Они собраны чередующимися цветами.
Они запираются первыми кусками ананасовых листьев или кусочками коры арбуза. Собранные цветы расположены на торте.
Отверстия заполнены веточками мяты.
Спасибо за рецепт:
Меню журнала
www.menumag.bg
Смотрите больше рецептов торта: