Главная 7 Кулинар 7 Персиковый торт с фруктовыми цветами

Персиковый торт с фруктовыми цветами

Персиковый торт с фруктовыми цветами

Плодотворное изобилие этого торта не может оставить равнодушным никого – даже самого выдающегося противника десертов.

Требуемые продукты:

для торта:

– 200 г мягкого масла
– 200 г мелкого кристаллического сахара
– 50 г кокосовых опилок
– 1 т ванильной эссенции
– 200 г муки с наполнителями
– 2 столовые ложки кукурузного крахмала
– Разрыхлитель ½ литра
– 4 яйца

для крема:

– 500 г персиков или нектаринов
– 4 столовые ложки сахара
– 200 мл воды
– 3 столовые ложки ванильного пудинга или кукурузного крахмала
– 200 г маскарпоне или сливочного сыра
– 200 г сахарной пудры
– 1 стручок ванили

для украшения:

– 400 г клубники
– 200 грамм винограда
– 4 киви
– 1 ананас
– 1 маленький арбуз
– 1 дыня
– 1 мятное соединение
– бамбуковые шампуры
– металлические цветочные формы от Xcerx

Способ приготовления:

1. Кокосовые опилки замачивают в 150 мл кипящей воды на 30 минут.

2. Масло измельчают с сахаром и сахаром.

Добавьте замоченную кокосовую и ванильную эссенцию. Положите яйца по одному.

Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель.

3. Смесь выливают в полусферическую чашу диаметром 24 см или в форму для выпечки диаметром 20 см, покрытую маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 40 – 50 мин. Охладить на решетке.

4. Лезвие разрезано на 3-4 горизонтальных слоя.

5. Для сливок персики очищают и обмазывают водой.

Смесь варят с сахаром. Крахмал растворяют в 50 мл холодной воды и добавляют к кипящей смеси.

Перемешать, пока не загустеет. Остудить, помешивая время от времени, до комнатной температуры.

6. Маскарпоне измельчается с сахарной пудрой. Половину персикового крема добавить к сырной ложке специй, помешивая деревянной мешалкой.

Наконец положить семена ванили.

7. Слои болот склеены, сначала смазывая остальную часть персика и кремом маскарпоне поверх него.

Весь пирог смазывают сливками и ставят в холодильник, чтобы затянуть на 3-4 часа.

8. Плоды нарезают на кусочки, а срезают цветы разных размеров. Они собраны чередующимися цветами.

Они запираются первыми кусками ананасовых листьев или кусочками коры арбуза. Собранные цветы расположены на торте.

Отверстия заполнены веточками мяты.

Спасибо за рецепт:

Меню журнала
www.menumag.bg

Смотрите больше рецептов торта:

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...