Главная 7 Кулинар 7 Пирог Ангелов с Клубникой или Пирог Ангела

Пирог Ангелов с Клубникой или Пирог Ангела

Пирог Ангелов с Клубникой или Пирог Ангела

В дополнение к аистам, которые стали первыми жнецами весны, в самый красивый сезон появляются яркие цвета в саду – цветущие деревья, зеленые листовые овощи и ароматная клубника. Хотя их сезон в начале июня, нам легче найти клубнику в течение всего года.

Они встречаются в крупных торговых сетях. Когда я выбираю их, я смотрю на несколько вещей – их размер, цвет, происхождение и срок годности.

Выбирайте не очень крупные ягоды, с зелеными листьями. Чем ярче красные фрукты, тем они более зрелые. В большинстве случаев даже в упаковке ощущается их аромат.

Если они не пахнут, то в них нет ничего реального, поэтому не покупайте их.

Пирог Ангелов с Клубникой или Пирог Ангела

Чрезвычайно богаты железом, что делает их незаменимой пищей во время беременности. Они содержат магний и мед, которые стимулируют образование коллагена, необходимого для кожи.

Чтобы быть здоровой и красивой, ешьте больше свежей клубники. Они также полезны для иммунной системы, возможно, потому что они содержат большое количество W и подавляют развитие вирусов гриппа.

Они понижают уровень сахара в крови и являются одним из самых низкокалорийных фруктов, поэтому их используют для диет. Они содержат большую дозу фолиевой кислоты, очень быстро распадаются в организме и не повышают уровень холестерина.

Это делает клубнику исключительно подходящей для периодов, когда мы хотим очистить свое тело от накопленных жиров и токсинов. Однако будьте осторожны, если у вас аллергия на них, избегая их.

Клубника является ключевым в кулинарии не только для десертов, но часто используется для салатов. Их можно использовать по отдельности, нарезать бальзамическим уксусом или другим соусом или в сочетании с другими овощами.

Рецепт, который я выбрал для читателей этого замечательного издания, предназначен для очень легкого воздушного пирога. Я говорю «пирог», потому что в оригинальном рецепте речь идет о кулинарном торте «Ангел», но под нашим пониманием под «пирогом» мы подразумеваем крем-блатт, крем-блатт.

Уверяю вас, результат отличный – легкий, воздушный, воздушный и очень аппетитный.

Вам все еще интересно, что подготовить к предстоящему семейному празднику?

Торт Ангелы с клубникой

Пирог Ангелов с Клубникой или Пирог Ангела

Для смеси:

– 10-12 белка
– 1 ½ чайной ложки. ваниль
– 1 час стакана или 200 г кристаллического сахара
– 150 г муки

Для глазури:

– 200 мл кондитерского крема, охлажденного
– 2 столовые ложки сахар
– 300 грамм клубники
– сахарная пудра для разбрызгивания (при желании)

1. Поместите белки в хорошо высушенную миску при комнатной температуре на 30 минут перед измельчением.

2. За это время приготовьте поднос или форму для пирога с отверстием посередине.

Нагрейте духовку до 180 ° C с вентилятором.

3. Добавьте ваниль к яйцам и начните сокрушать миксером среднего размера до мягких концов смеси. Начните добавлять 2 супа из сахара. ложки, как вы продолжаете ломать.

Наконец, увеличьте скорость миксера, пока весь сахар не растворится, и взбейте до твердого кончика. Добавьте муку, помешивая только ложкой.

4. Вылейте смесь в форму.

Выпекать около 20-30 минут до покраснения.

5. Вынуть из духовки и дать остыть.

Поверните торт назад, не удаляя его из формы, но поддерживайте форму с обеих сторон краев. Цель состоит не в том, чтобы сплющить торт, а в том, чтобы оставаться воздушным.

Дайте ему остыть в течение 1 часа.

6. Переверните его снова, отсоедините его от стенок формы с помощью ножа или шпателя.

Разрежьте его посередине зубчатым хлебным ножом.

7. Смажьте охлажденные сливки. Нанесите тонкий слой крема посередине.

Также можно добавить варенье из клубники или свежей клубники. Положите вторую часть, добавьте оставшуюся часть крема. Украсить свежей клубникой.

При необходимости посыпать сахаром.

Автор и фотографии: Даниэла Динева
http://cooks-and-bakes.com

Больше предложений для десертов:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...