Главная 7 Кулинар 7 Пирог с бананами и кешью (веганский рецепт)

Пирог с бананами и кешью (веганский рецепт)

Пирог с бананами и кешью (веганский рецепт)

О базе:

225 г грецких орехов
соль
250 г фиников
2 столовые ложки кленовый сироп
150 г жареных орехов кешью
120 мл воды
120 г кокосовых опилок
3 столовые ложки кленовый сироп
4 банана

Для украшения:

2 столовые ложки кокосовые опилки
1 веточка мяты

Способ приготовления:

1. Для основы, разбавьте ядра грецкого ореха щепоткой соли в кухонном роботе. Снимите камни с фиников и вырежьте или обрежьте их.

Добавьте их к грецким орехам и меди. Добавьте кленовый сироп или мед на ходу.

Смесь должна стать липкой.

2. Поместите кольцо диаметром 20 см на большую тарелку или поднос. Смажьте внутреннюю часть кольца маслом и поместите полосу твердого целлофана.

Вылейте смесь в основание в кольце, и листом бумаги прижмите хорошо, чтобы получить однородный, толстый слой.

3. Варить орехи кешью в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Затем хорошо процедите и дайте им остыть.

4. Положите приготовленные орехи в кухонного робота и нарежьте их. Добавляйте воду на ходу и продолжайте измельчать, пока не получите полностью гладкую смесь. Добавьте кокос и снова раскрошите.

Добавьте кленовый сироп или мед и снова перемешайте.

5. Залейте наполнитель на основание и нанесите его равномерным слоем. Непосредственно перед подачей на стол разложите очищенные и нарезанные бананы.

Посыпать тонким слоем кокосовых опилок.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...