Главная 7 Кулинар 7 Пирог с грушей и вишней

Пирог с грушей и вишней

Пирог с грушей и вишней

Требуемые продукты:

– 3 яйца
– 2/3 часа + 2 столовые ложки сахар
– ½ часа оливковое масло
– 1/3 часа цельное молоко
– 1 ½ часа мучной
– 2 большие груши
– 1 1/3 часа сушеная вишня
– 1 пресс-подборщик
– 1 ч. Л. экстракт ванилина
– 480 г миндальной пасты
– 1 ч. Л. корица
– сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. В подходящей миске взбейте 2 яйца, сахар, оливковое масло, молоко и ваниль.

Добавьте немного муки и разрыхлителя.

2. Очистить грушу, удалить семена и нарезать кубиками (около 1 см).

3. Добавить в смесь груши и вишни и размешать ложкой.

4. Подготовьте круглый поднос с волнистыми стенками диаметром около 20 см. Смажьте дно и стенки оливковым маслом.

Накрыть бумагой для выпечки. Смазать и вылить готовую смесь.

Гладкая поверхность.

5. В миске измельчите миндальную пасту, добавьте корицу, 1 яйцо, 2 столовые ложки. сахар и 1 столовая ложка муки.

Взбить миксером, чтобы смешать продукты и хорошо смазать.

6. Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте около 1 часа 20 минут, проверяя готовность палкой или деревянной шпажкой.

7. Снимите боковые стороны лотка, очистите бумагу и перенесите торт на тарелку.

Посыпать сахарной пудрой. Подайте это теплым или при комнатной температуре.

Больше десертов из нашей коллекции:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...