Главная 7 Кулинар 7 Пирог с ветчиной, горчицей и свежим луком

Пирог с ветчиной, горчицей и свежим луком

Пирог с ветчиной, горчицей и свежим луком

Этот деревенский пирог наверняка заставит ваших гостей вернуться на поздний завтрак. За исключением позднего завтрака, он подходит для легкого обеда, пикника или полдника.

продукты

1. Мука для измельчения

2. 300 г готового теста (продается в замороженном виде в крупных супермаркетах)

3. 300 г свежего мелкого картофеля

4. 3 больших яйца кур свободного выгула (или бабушек)

5. 125 мл вареных сливок

6. 100 г жареного сыра (сыр пармезан, сыр чизкейк …), тертый

7. 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

8. 6 больших кусков тонко нарезанной свиной ветчины

9. Свяжите свежий лук, разрезайте пополам вдоль и крупными кусочками. Возможно наполовину.

изготовление

1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Возьмите прямоугольный поднос для пирога 23/23 см или круглого (диаметром 23 см) глубиной 4 см. На слегка собранную поверхность положите тесто и раскатайте его в круг или прямоугольник, тесто должно быть на 5 см шире контейнера.

Аккуратно положите его в форму для выпечки, осторожно прижимая его к дну, не разрывая его. Вырежьте ту часть теста, которая выходит из корта.

Пробейте тесто в нескольких местах снизу. Оставьте это на 20 минут.

2. А пока положите картофель в кастрюлю и залейте его теплой водой. Положите их на варочную панель, чтобы дышать около 15 минут, пока они не станут мягкими.

Слейте их и дайте им остыть.

3. Поместите бумагу для выпечки на тесто и хорошо отрегулируйте углы в соответствии с тестом. Сожмите с бобами (или любым другим зерном зерна) и запекайте в течение 15 минут.

Выньте запеченное тесто из духовки и подождите, пока оно остынет незадолго до удаления бобовой бумаги.

4. Порежьте картофель на ломтики 1/2 см и расположите их слегка перекрывая запеченный пирог. Размешайте яйца, сливки, сыр и горчицу в миске и посыпьте солью и перцем по вкусу.

Уложить ветчину на картофель и зеленый лук и залить все смесью из разбитого яйца. Выпекать пирог в духовке около 15 минут, пока покрытие не загустеет, но не полностью (после этого оно дополнительно затвердеет).

Подождите около 15 минут, чтобы остыть, затем нарежьте пирог и подайте его!

Подобные рецепты:

Пирог с ветчиной, горчицей и свежим луком

Гречневые блины

Пирог с ветчиной, горчицей и свежим луком

Пирог с телятиной с картофелем

Пирог с ветчиной, горчицей и свежим луком

Запеченные яйца в лодках авокадо

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...