Главная 7 Кулинар 7 Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Наступил вишневый сезон. Десерты, которые вы можете приготовить с этим вкусным фруктом, не так уж и малы.

Мы предлагаем такой вкусный напиток, что хотя бы на один день вы проигнорируете свою схему ввода в форму на лето.

продукты:

  • 300-400 г вишни
  • 3 яйца
  • 1 ½ чашки сахара
  • 1 унция масла
  • ½ ведра йогурта
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 пресс-подборщик

Способ приготовления:

1. Вымойте вишни и удалите камни. Вы можете оставить их целыми или разрезать пополам.

2. Взбить яйца с сахаром. Добавьте йогурт, разрыхлитель и жир, снова перемешайте.

Добавьте муку на кусочки, пока она не станет однородной.

3. Разлить в крошеный или очищенный торт или другой поднос. Вишню наливают в небольшую муку и равномерно распределяют, толкая некоторые из них на дно, оставляя другие на поверхности.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 ° духовке. Когда пирог поднимется и схватит его, вытащите его и накройте алюминиевой фольгой.

Разогрейте духовку до 150 градусов и продолжайте печь до готовности.

5. Подождите, пока он остынет, прежде чем разрезать его. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сливочным мороженым.

Больше рецептов для торта:

Пирог с вишней

Шоколадно-апельсиновый торт

Пирог с вишней

Детские кексы

Пирог с вишней

Торт с маскарпоне, черникой и черной смородиной

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...