Главная 7 Кулинар 7 Пять рецептов с пшеницей

Пять рецептов с пшеницей

Пять рецептов с пшеницей

300 г пшеничной муки

1 час дробленые грецкие орехи – мука –

Тщательно вымойте пшеницу в нескольких водах, налейте ее в холодную и варите на слабой варочной поверхности до размягчения (зерна должны слегка сломаться). Когда жидкость полностью испарится, вынуть из плиты и подсластить по вкусу, добавить ваниль.

Запекать муку отдельно и посыпать ею приготовленную пшеницу. Наконец, добавьте грецкие орехи.

Все хорошо перемешать. Когда вы подаете его, вы можете украсить его свежими фруктами, в зависимости от сезона.

Ясень с изюмом

1 час нарезанные грецкие орехи

1 упаковка натурального крахмала

цедра лимона и апельсина

Вымойте пшеницу и налейте ее в холодную воду, пока зерна не сломаются. Слейте это полностью.

В отдельной емкости заваривать 2 часа. воды, добавьте сахар и изюм и добавьте к этой смеси крахмал, предварительно растворенный в небольшом количестве холодной воды. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки.

Добавьте живые и цитрусовые отходы. Разделите десерт на миски и посыпьте грецкими орехами.

150 г лущеного ячменя

100 г зеленой фасоли (возможно из банки)

1 лук красный лук

1 лук зеленый лук

1 зубчик чеснока

петрушка, соль, оливковое масло, перец

В кипящей воде варить пшеницу до готовности, затем хорошо процедить. Варить отдельно 2 часа. воды с небольшим количеством соли и добавьте ячмень, дайте ему кипеть около 30 минут.

Слейте воду и держите немного воды.

Если зеленые бобы свежие, бланшируйте их на 5-10 минут, промойте холодной водой и нарежьте.

Смешайте семена с фасолью.

Лук мелко обжарить и тушить в оливковом масле, затем добавить нарезанный чеснок и петрушку и снять с огня.

Аромат, по вашему вкусу, с солью и перцем.

Салат из помидоров с пшеницей

2 больших помидора

1 час вареная пшеница

1 маленькая головка воды или красный лук

1 зубчик чеснока

петрушка, лимонный сок, соль, посыпать грецкими орехами

Разрежьте помидоры и очистите их от семян, затем нарежьте их тонкими кубиками, добавьте хорошо дренированное зерно, нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку и приправьте лимонным соком, солью и оливковым маслом. Тщательно перемешайте и посыпьте измельченными грецкими орехами перед подачей на стол.

Обеспокоенная каша с медом

1 ½ часа пшеничная мука

1 час зерна кукурузы

Варить пшеницу до готовности. В отдельной емкости приготовьте кукурузные зерна или используйте банки, изготовленные из банки.

Половина из них проходит.

Смешайте пшеницу, изюм, грецкие орехи и мед и дайте суспензии закипеть на очень низкой горячей плите, пока она не загустеет. Перемешивать постоянно.

По желанию можно добавить сухофрукты.

Подавать порциями, посыпанными корицей.

Жареный пшеничный сыр

1 час тертого белого сыра

соус чили и чеснок в порошке

Вымойте пшеницу, залейте холодной водой и варите до тех пор, пока зерна не сломаются. К готовой пшенице добавьте оставшиеся продукты, без грибов, аккуратно перемешайте и варите несколько минут, пока сыр не начнет плавиться.

Вылейте смесь в многоразовую форму для выпечки, добавьте грибы в небольшой масленый торт, приправьте соусом чили и чесноком и готовьте блюдо в течение получаса в умеренной духовке.

рецепты адаптированы с кулинарных сайтов

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...