Главная 7 Кулинар 7 Рецепты для любящих душ

Рецепты для любящих душ

Удивите своих любимых некоторыми из этих восхитительных рецептов – от классической клубники до шоколада, до более сморщенных, но простых праздничных идей.

Рецепты для любящих душ

Миндаль ломтики сердца

Требуемые продукты на 3 порции:

– 6 ломтиков хлеба
– 2 яйца
– ¼ hc. свежее молоко
– 1 ч. Л. экстракт миндаля (эссенция) + еще ½ ч. л.
– 1/2 часа сливочное масло + 2 столовые ложки
– 3 столовые ложки сахарная пудра + немного посыпать
– клубника или другие фрукты, нарезанные

Способ приготовления:

1. Нарезать сердечки отличной формой сладостей из ломтиков. Если у вас нет подходящего ножа, аккуратно сделайте нужную форму.

2. В миске взбейте яйца, молоко и ½ ч. Л. миндальной эссенции. На сковороде растопить 2 столовые ложки. масло. Окуните ломтики в смесь с обеих сторон и обжарьте их до золотистого цвета.

Позвольте бумаге удалить лишний жир.

3. Для миндального масла – смешайте сахарную пудру с оставшимся маслом и эссенцией. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.

4. Положите ломтики на тарелку и посыпьте сахар сахаром. Подавать с миндальным маслом и свежей клубникой.

Рецепты для любящих душ

Салат Красные сердца

Сделайте свой любимый зеленый салат и украсьте ярко-красными сердечками. Вот как это сделать.

1. Приготовить свеклу, запекать или готовить на пару. Чтобы испечь его, разогрейте духовку до 200 градусов, заверните свекольные головки в фольгу и запекайте около часа, пока не разогреете вилкой, чтобы получилась гладкая поверхность.

Если вы собираетесь готовить на пару, положите целые головки в корзину и готовьте до готовности, между 25 и 60 минутами (в зависимости от размера головок). Опять вы можете проверить вилкой.

2. Подождите, пока свекла хорошо остынет, и очистите ее. Нарезать тонкими ломтиками, а затем сделать сердца с миской.

3. Разложите в миску зеленый салат по своему вкусу.

Рецепты для любящих душ

Клубника в шоколаде

Требуемые продукты:

– 450 г молочного шоколада для приготовления пищи. Если вы этого не сделаете, вы можете заменить его на простое молоко или, если вы предпочитаете белый или натуральный.
– 450 г клубники (со стеблями и листьями)
– 1-2 столовые ложки масло
– белый шоколад (глазурь), кокосовые, дробленые или поджаренные ядра

Способ приготовления:

1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Когда все будет готово, выньте кастрюлю из варочной панели и дайте ей немного остыть.

2. Тщательно процедите клубнику зубочисткой и замочите в шоколаде.

3. Положите на бумагу для выпечки, где можно по желанию украсить кокос, растопленный белый шоколад или орехи.

4. Дайте остыть. Может быть в холодильнике, но затем подается при комнатной температуре.

Рецепты для любящих душ

Коктейль Поцелуй ангела

Требуемые продукты:

– Ликер 400 мл Tia Maria, охлажденный (можно использовать другой или заменить на бренди)
– около 250 мл кондитерского крема
– натуральный какао-порошок (для обсыпки)

Способ приготовления:

1. Разлейте ликер в подходящие чашки.

2. Тщательно посыпьте крем сверху (заранее немного поняли, но он остался жидким). Используйте обратную сторону ложки, чтобы медленно запустить баночку и сформировать верхний слой на ликере.

3. Используя ситечко для чая, посыпать какао-порошком.

Рецепты для любящих душ

Печенье с грибами в пирогах бабочек

Требуемые продукты:

– 2 обваленных горшка
– 100 г слоеного теста
– 1 столовая ложка оливковое масло
– 1 лук (мелко нарезанный)
– 100 г грибов, нарезанных навалом
– 1 ч. Л. тимьян, кедр + некоторые декоративные цветы
– 3 столовые ложки красное вино
– 1 столовая ложка приготовление крема
– соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку на 180 градусов. Раскатайте конфету до толщины, равной монете, и нарежьте ее двумя кружками диаметром 12 см, используя резак или стекло. Нарисуйте два сантиметра от края и сверлите в середине вилкой.

Выложить на бумагу для выпечки и выпекать около 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым и не набухнет. Слегка нажмите в середине, чтобы освободить место для наполнителя.

2. Разогреть жир на сковороде и добавить лук. Готовить до размягчения, затем положить грибы и тимьян.

Движение, пока грибы не смягчаются, и почти вся жидкость испаряется. Добавьте вино и оставьте еще на 2 минуты.

Налейте сливки и немного покурите, пока соус не загустеет. Убирайся из варочной панели.

3. Растопить мясо с небольшим количеством жира и приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо разогрейте сковороду и жарьте чайники примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Затем оберните их фольгой (или накройте крышкой) и готовьте еще 10 минут или пока они не будут готовы к вашим предпочтениям.

4. Нагреть пироги. Разогреть грибную смесь, если она остыла.

Положите корзины в теплые блюда и долейте несколько ложек грибов. Положите одну стопку и посыпьте тимьяном.

Подавать с картофельными колбасками или шпинатом.

О admin

x

Check Also

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...