Главная 7 Кулинар 7 Рецепты печенья – завтрак, часть вторая

Рецепты печенья – завтрак, часть вторая

Больше из ваших рецептов для Победы

Домашняя Конфета

продукты:
– 1 пачка печенья Завтрак
– 1 пакетик сливочного сыра
– 4 столовые ложки маргарин
– 1 банан
– 1 ч. Л. ром

Способ приготовления:
Тщательно приготовьте печенье и смешайте его со сливочным сыром, маргарином, сморщенным бананом и ромом. Он в замешательстве.

Формируются шарики, которые раскатывают в разные смеси – молотые грецкие орехи, какао, шоколадные палочки и т. Д. Оставляют в холодильнике, чтобы они затягивались перед употреблением.

Рецепты печенья - завтрак, часть вторая

Бисквитный рулет Домик под снегом

1 пачка печенья Завтрак
1 пакетик сливочного сыра
1 баночка с вареньем
1 небольшая пачка коровьего масла
какао-порошок
сахарная пудра
киви
конфета для украшения

Способ приготовления:

Снежный коттедж образован алюминиевой фольгой, на которую помещают печенье – три ряда и три колонны, а поверх них смесь из половины масла + мармелада, кладут еще один слой печенья и кладут с маслом + какао посередине нарезанный рубленый киви , Поднимаем два края фольги и формируем треугольник, который начинаем украшать треснутым кремом из сахарной пудры. Украсить конфетой по запросу.

Рецепты печенья - завтрак, часть вторая

Домашнее мороженое

Одна пачка печенья Завтрак измельчается и смешивается с одним сливочным сыром и 4 ст. маргарин, добавить 1 банановую вилку, 1 ч. л. ром добавить пару ложек варенья / я предпочитаю аронию с цельными фруктами, потому что она темно-красная и очень хорошо окрашивается / и очень хорошо сбивает с толку. Разлейте по формам карамельного крема и проведите час в морозильной камере.

Чиче с печеньем Завтрак

170 г печенье печенье завтрак (обычный), а не какао
200 г сметаны
500 г творога
300 г варенья (клубника, вишня или что угодно) – средняя банка наверху
100 г сахара
2-3 ванильных порошка
80-100 г масла

Печенье измельчают в порошок (вручную, и для удобства я делаю это с измельчителем грецкого ореха), намазываем сливочное масло, добавляем и перемешиваем ваниль, разливаем в небольшие миски толщиной около 1-1,5 см. выпекать около 10 минут при температуре около 160-180 градусов в духовке.
С миксером или рукой, сломайте творог, сливки, сахар и сладкую до однородной смеси.
После того, как печенье приготовлено, на него наносится примерно 2 см смеси творога. Она остается около 2-3 часов, чтобы остыть, и готовит, чтобы избавиться от влаги от крема, а затем возвращается в холодильник.
Потребляется холодным.

Бисквитный торт

Петя Горанова

продукты:

– 1 пакет печенья завтрак
– 500 мл свежего молока
– 1/2 пакета масла
– 1 ч. Молотых грецких орехов
– 1 ч. Сахара
– 1 ваниль
– 3 столовые ложки какао
– 1 банан

подготовка:

Печенье разбивают на кусочки в крышке с крышкой, грецкие орехи и банан нарезают на кусочки. Смесь оставшихся продуктов кипятят и, пока они горячие, наливают на печенье.

Накрывают крышкой и дают постоять до тех пор, пока жидкость не впитается. Образуется как торт, украшает и остается в холодильнике на несколько часов.
Для украшения можно использовать кокосовую стружку, шоколадные палочки и все виды пудинга.

Торт Пол

Меня зовут Вентзислава, и у меня есть два сокровища – ублюдок Пол в 6 лет и маленькая принцесса Алекс в 6 месяцев. Малышка все еще не пробует твои вкусы, поэтому сука – большой твой поклонник.

Предлагаю рецепт своего любимого торта.

продукты:
1 шоколадное печенье завтрак, 500 г фруктов – с нами обычно малина или клубника 1 оп. йогурт, 3-4 столовые ложки сахар и 1 желатин.
Промытые фрукты нарезают и смешивают с йогуртом и сахаром. Добавить желатин, растворенный в небольшом количестве воды, и хорошо перемешать. На дне сковороды есть ряд любимых бисквитов, возможно, нарезанных, а какао-белые угли, если желательно, некоторое время тают в сиропе и выливают в молочно-фруктовую смесь.

Выложите оставшееся печенье – сделайте так, чтобы оно было покрыто снегом и следуйте за самой трудной частью – оставайтесь в холодильнике несколько часов.

Торт с вишней и печеньем Завтрак

Эвантия Добрева

продукты:
– 1 большой пакет печенья завтрак белый
– 250 г маргарина
– 4 пакета желатина
– 250 г крема
– 1 фунт сахарной пудры
– 1 лимонный сок
– 200 г вишневого варенья

Способ приготовления:

Печенье измельчают и измельчают, маргарин расплавляют в кастрюле, добавляют приготовленное печенье и перемешивают. Полученную смесь выливают в форму кекса и помещают в холодильник на 30 минут.

Желатин растворяют в пяти столовых ложках воды, сливки измельчают с сахарной пудрой, так что получается густая смесь, и к ней добавляют лимонный сок и растворенный желатин. Бисквитное лезвие вынимается из холодильника, и полученная смесь выливается на него, покрывая джем.

Поставьте пирог в холодильник снова и оставьте на 2 часа.

Бисквитный рулет «Завтрак»

– 1 чашка нарезанных грецких орехов
– 1 пачка нарезанного печенья Завтрак
– 1 чашка сахарной пудры
– 1 упаковка 125 г сливочного масла
– 1 или 2 столовые ложки какао
– 2 сырых яйца
– 2 пакетика ванили
– 1 лимон – только тертый корой

Способ приготовления:

Масло тает и добавляются сахар, измельченное печенье, грецкие орехи, какао, яйца, ваниль и тертый лимон. Все это замешивают и раскатывают в салями, присыпают сахарной пудрой, плотно оборачивают нейлоном и оставляют на 10/12 часов в холодильнике.

Нарезать ломтиками и подавать.

Vitoshki

– Требуемые продукты
– 2 коробки печенья Завтрак
– 0250 г. маргарин
– 2 столовые ложки какао
– 1 чашка сахарной пудры
– 2 яйца
– 1 чашка готового к употреблению кофе
– 1 чашка измельченных грецких орехов

крем
Яйца растирают с сахарной пудрой, затем добавляют маргарин и какао и снова измельчают.
После того, как мы готовы с кремом, мы поступаем в следующей последовательности:
Печенье расплавляют в кофе и укладывают на пергаментную бумагу в три ряда по 5-6 штук печенья со сливками и печеньем сверху. На последнем ряду печенья коагулируют со сладким.

Обе стороны могут быть собраны вместе с бумагой – треугольник получается.
В холодильнике 5-7 часов.
Кроме того, его можно слегка намазать кремом, если оставить, и грецким орехом, возможно, сладким и грецким орехом.

Хрустящее печенье

продукты:

1 ч. Запыленное печенье Завтрак
1 ч. Муки
2 т.с.
3 яичных желтка
1 банан банан

Способ приготовления:

Все продукты хорошо перемешиваются путем замеса теста. Готовое тесто раскатывают и из него вырезают печенье.

Поместите их в смазанную жиром кастрюлю и нагрейте на светлой духовке (180 градусов), пока они не станут коричневыми по цвету и твердыми.

Какао шарики

– 2 больших пакета печенья завтрак
– 250 мл свежего молока
– 110 г сливочного масла
– 5 столовых ложек шоколада
– 3 столовые ложки какао
– половина ампулы ромского вкуса
– 100 гр молотых грецких орехов
– сахарная пудра и кокосовая стружка для овала

Способ приготовления:

Измельченное или измельченное печенье смешивают с 50-60 граммами грецких орехов, какао и некоторыми кокосовыми чипсами по желанию.Масло, молоко, жидкий шоколад, сахарную пудру размораживают на горячей плите при постоянном перемешивании и добавляют эссенцию. добавьте в измельченное печенье. Если добавить очень сухую смесь, добавьте немного больше молока.

Мокрыми руками сформируйте маленькие шарики, которые раскатайте в другие ореховые, кокосовые и треснутые печенья. Положите немного, а затем ешьте с удовольствием ,

Бисквитный торт с клубникой

– 1 упаковка Печенье печенье
– 1 упаковка ванильный крем
– 1/2 л свежего молока
– 1/2 кг. клубника
– 1/4 часа клубника

Способ приготовления:

Клубника моют и чистят. Некоторые из них нарезаются на мелкие кусочки, а другие – ломтиками. Сливки измельчают со свежим молоком.

Они покрываются печеньем. На крем наносят небольшие кусочки клубники. Вверху положите второе печенье с печеньем и добавьте небольшие кусочки клубники.

Затем идет третье печенье с кремовой треской. Крем проливается на ее крем, а клубника нарезается на ее крем.

Сладкие шарики

Елена Георгиева-Илиева

1 упаковка печенья Завтрак с какао
1/2 пакета масла
3-4 столовые ложки Сладкий на выбор
2-3 столовые ложки сахарная пудра
орехи выбора, тонко измельченные.
Шоколадные или кокосовые палочки для посыпки.

Способ приготовления:

Печенье нарезать на мелкие кусочки. Масло, сладкое, орехи и сахарную пудру смешать вместе с печеньем.

Перемешайте, пока не получите очень жесткую смесь. Маленькие сферы сделаны из этой смеси и свернуты в шоколадные или кокосовые палочки.

Шоколадный торт с бисквитным завтраком

продукты:

330 г печенье завтрак-1 пакет
500 г маргарина
200 г сахара
100 г сахарной пудры
100 г какао
4 яйца

Способ приготовления:

Смешайте яйца и сахар и положите их в кастрюлю с кипящей водой и размешивайте, пока смесь не загустеет.
В другую емкость мы кладем сахар и порошок маргарина, который держится при комнатной температуре, добавляем какао и размешиваем. Мы смешиваем полученный крем с другими пастеризованными яйцами.
Положите половину сливок в форме пирога и выложите сверху на них крекеры, а другую часть сливок положите сверху и разложите остальные бисквиты. Положите торт в холодильник на 3 часа. Удалите и оставьте форму в теплой воде на 2 минуты, чтобы мы могли удалить торт из формы.

Сократите это и подайте это.

Десислава Крастева

Мой ребенок не самый страшный. Вот почему я пытаюсь найти концептуальные продукты, которые сначала вызывают его интерес, а затем аппетит.

Ваш конкурс провоцирует меня попробовать то, о чем я долго думал – сочетание свежеиспеченного завтрака.

Я взломал печенье Завтрак, налил их свежим молоком с какао Nessquick и добавил бананы. Фрукт может быть чем угодно – в зависимости от вкуса ребенка. Получающийся в результате пудинг приписывается интересному внешнему виду, подается в форме чаши.

Кто бы не пытался?

Фруктовый торт с йогуртом

– 2 пачки печенья завтрак – какао и равнина
– 1 контейнер для йогурта – 3,6%
– 1 ведро сметаны
– фруктовые пожелания – бананы, клубника, малина, абрикосы
– Сахар – по вкусу
– 200 г овсянки
– 500мл. газированная вода

Способ приготовления:

Йогурт и сметану смешать до образования сливок, добавить сахар по вкусу (для тех, кто не любит очень сладкую банку или без). Из обычного печенья «Завтрак» делают одну линию, в подходящую емкость, каждое печенье погружают в газированную воду без умягчения.

На крекеры налейте немного сливок, на него фрукты (как вам нравится), а на них входите в состав овсянки. Сделайте второй заказ с какао-печеньем «Завтрак», снова погрузившись в газированную воду, повторно примените сливки, фрукты и овсянку. Сделайте третий ряд печенья и закончите кремом.

Он украшен другими фруктами и овсянкой. Накрыть фольгой для хранения в свежем виде и оставить на несколько часов в холодильнике.

Пусть это будет сладким для вас!

Бисквитный торт Завтрак

2 пачки печенья Завтрак
2 ведра для йогурта
2-3 больших банана (или любимый сезонный фрукт)

В прямоугольный лоток я превращаю ряд печенья. Затем я мажу йогуртом (больше, потому что я хорошо пью) и устраиваю округлые бананы (или другие фрукты). Затем еще одна линия печенья, йогурта и фруктов.

Закончите печеньем и торфом с йогуртом сверху и сбоку. Накрыть свежей фольгой для хранения и оставить в холодильнике, чтобы получить печенье (я обычно оставляю его на ночь).

Сверху его можно украсить свежими фруктами, домашним джемом или, как мы любим больше всего, медом.

Я мать 11-месячного мальчика, который любит есть йогурт с бисквитными закусками и бисквитный торт с бисквитными закусками. Вот два рецепта.

Йогурт с печеньем

Раздавите три печенья, налейте их с небольшим количеством йогурта и размягчите их, чтобы они съели их.

Сначала приготовьте крахмал после того, как он будет готов вылить предварительно измельченное печенье, после того как простуда будет готова к употреблению.

Я напишу тебе мой любимый рецепт от ребенка. На данный момент моему ребенку 7 месяцев и я не могу дать ему печенье, но надеюсь, вам понравился рецепт.

– 1 ведро йогурта, домашняя мумия, но она также куплена
– печенье Завтрак
– клубника и малина (в детстве мы использовали свежие из сада, но, возможно, варенье)
– грецкие орехи

Малину и клубнику сбрызнуть пюре, добавить йогурт и треснувшее печенье. Мы все все испортили. Подмести в мисках и ползти с нарезанными грецкими орехами для украшения.

Охладите в холодильнике и ешьте с нетерпением.

Другой рецепт, который я готовлю с печеньем Бисквит – это торт

– печенье
– сметана с добавлением сахарной пудры
– яблоки, корица, орехи (грецкие орехи, фундук, миндаль)

Яблоки измельчают и измельчают, чтобы смягчить корицу, добавляют к ним орехи, затем они размягчаются и становятся очень вкусными. Я не написал количество, потому что я обращаю внимание на продукты. Чаши содержат печенье, увенчанное небольшим количеством сметаны, смешанной с яблоками, и поэтому готовьте печенье и яблочный крем.

Сверху можно только сливки и кусочки яблока для украшения. Торт остается сочным, потому что в яблоках тоже есть сок.

2 стр. Печенье печенье
300 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
50 г какао-порошка
250 г орехов
150 мл свежего молока

Печенье разбить на большую миску с клочками. Масло тает на слабом огне. К нему добавляются какао и сахар.

Смешивается до получения однородного крема. Разбитое печенье сбрызнуть свежим молоком, добавить измельченные орехи и хорошо перемешать.

Добавьте масляный крем. Слегка перемешайте смесь и вылейте ее в искаженном виде.

Торт по желанию украшен и оставлен в холодильнике на несколько часов. Перед употреблением лучше всего оставить его на 10-15 минут при комнатной температуре.

Домашняя Конфета

Одна пачка печенья Завтрак растереть и смешать с одним сливочным сыром и сливками и 4 столовыми ложками. маргарин, добавить 1 банановую вилку, 1 ч. л. ром и портится хорошо. Формируются шарики, которые раскатывают в разные смеси – молотые грецкие орехи, какао, шоколадные палочки и т. Д. Оставляют в холодильнике, чтобы они затягивались перед употреблением.

Бисквитный рулет Домик под снегом

Одна пачка печенья Завтрак, 1 пачка сливочного сыра, одна баночка с вареньем, одна коровье масло, несколько ложек какао-порошка, сахарная пудра, киви, конфеты. Снежный коттедж образован алюминиевой фольгой, на которую кладут печенье – три ряда и три колонны, а сверху на них смесь из половины масла + мармелада, кладут еще один слой печенья и кладут с маслом + какао посередине нарезанный рубленый киви , Поднимаем два края фольги и формируем треугольник, который начинаем украшать треснутым кремом из сахарной пудры.

Украсить конфетой по запросу.

Милена Петрова из Бургаса

продукты:

3 пакета печенья завтрак
2 часа молотых грецких орехов
1/2 пакета масла

подготовка:

Печенье молотое в пыль. Масло растопить и дать немного остыть, затем смешать с печеньем и стаканом грецких орехов. Все перемешивается, пока продукты не смешаются хорошо.

Маленькие шарики образуются из смеси и раскатываются в другие грецкие орехи. Готовые бусины оставляют на 24 часа в прохладном месте.

2 пакета печенья на завтрак, 100 г молотых орехов, 50 г сухофруктов, 100 г сливочного масла, 125 мл свежего молока, 100 г черного шоколада, 3 ч. Ложки горького какао, 1 т ванильной эссенции

Печенье измельчается с помощью измельчителя или кухонного робота. Добавить грецкие орехи и сухофрукты.

Все измельчено до мелкого состояния. Молоко и масло нагревают на водяной бане и добавляют разбитый шоколад. Размешайте, пока шоколад полностью не растворится.

Снимите смесь с конфорки и добавьте какао и ванильную эссенцию. Шоколадную смесь разливают в печенье.

Все хорошо перемешать (если смесь сухая, добавить немного молока). Смесь делится на две части. Салями образуется из каждой части.

Оберните «свежей» или алюминиевой фольгой. Сладкая салями помещается в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой или какао.

Сладкое печенье Завтрак

330 г печенья завтрак, 1 час. сахар, 3 столовые ложки какао, 250 г мармелада, 400 г молотых орехов

Смешайте стакан воды, какао и сахара. Поставить на горячую тарелку до кипения.

После небольшого охлаждения бисквит погружают в эту смесь, а затем нарезают на 2 по диагонали. Две половинки слипаются с мармеладом и смазаны грецкими орехами.

Готовые сладости покрыты нейлоном для отдыха. На следующий день они очень мягкие и приятные для еды.

Бисквитный торт Пламя

для зефира – 2 упаковки печенья Завтрак (около 660 г), 4 желтка, 100 г маргарина, 1 час сахарной пудры, 1 ½ измельченных грецких орехов, 2 ч.л. какао, 2 с II, 2 снова. ваниль, 1 ½ ч свежего молока, 1 ч изюма
для сливок – 4 яичных белка, 16 столовых ложек сахара.

Приготовление:

Раздавить печенье и добавить 1 стакан нарезанных грецких орехов и какао. К растопленному маргарину добавить молоко, смешанное с ванилью, желтками, сахарной пудрой и ромом.

Все очень хорошо перемешано и выглядит как болото пирога.
Для крема – добавьте 10 чайных ложек сахара к белкам и измельчите их в снегу. Оставшиеся 6 столовых ложек сахара карамелизуются и добавляются в тонкую струйку к белкам с непрерывным расщеплением для получения гомогенной смеси.

С полученным таким образом кремом болото размазывается и образуется пламя с помощью вилок. С другими грецкими орехами пирог сокращен в сторону.

Его можно украсить вареньем по желанию.

Чизкейк с апельсинами из печенья Завтрак

Ильина Атанасова из Варны

125 г сахарной пудры
225 г сливочного сыра
250 мл крема
200 г печенья ЗАВТРАК
70 г сливочного масла
1 апельсин
тертая цедра апельсина
сок 2 лимонов
1 столовая ложка сахара
15 г желатина

Способ приготовления:

Смешайте желтки, сахарную пудру, тертую апельсиновую цедру и лимонный сок. Положите их в кастрюлю с горячей водой и размешайте, добавив желатин, предварительно растопленный в 5 столовых ложках. холодная вода

В другой емкости разбить 150 мл сливок и добавить в нее сливки. Смешайте два крема вместе со сломанными закусками и помешивайте в течение нескольких минут. Поместите масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до среднего, добавьте коричневый сахар и предварительно измельченное печенье и перемешайте.

Полученную смесь выливают в форму для чизкейка, используя бисквитную смесь, и прессуют. Положите его в холодильник на 1 час, затем достаньте из формы и поставьте в холодильник на 2 часа.

Готовый чизкейк украшают оставшимися кусочками сливок и ломтиками апельсина.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...