Главная 7 Кулинар 7 Рецепты с петухом

Рецепты с петухом

Вкус сливочного масла – чрезвычайно приятный и легкий продукт для приготовления. Существует множество рецептов соленых или сладких вкусов.

Мы предлагаем 3 простых и очень быстрых рецепта, чтобы предложить любимым людям дома.

Рецепты с петухом

Яблочный пирог с бабочками

Требуемые продукты:

– 1 пакетик
– 1 кг яблок
– сок и 1 лимонная кора
– 1 столовая ложка мука или панировочные сухари
– 2 ч. Л. корица
– 100 г сахарной пудры (плюс еще немного для посыпки)

Способ приготовления:

1. Разделите биде на две равные части. Разложите один в лоток и оставьте на некоторое время.

2. Очистите, удалите семена и порежьте яблоки на полумесяцы или кубики. Положите их в подходящий контейнер, добавьте сок и цедру лимона, муку, сахар и корицу.

Осторожно перемешайте.

3. Вылейте смесь в лоток с основанием для нашего пирога.

4. Разложите другую кору сверху. С коттеджа сделайте украшение сверху.

С помощью очень острого ножа вы можете аккуратно вырезать яблоки в форме сверху коры.

5. Слегка обрызгайте водой и сбрызните оставшимся сахаром.

6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.

7. Подавать тепло с ванильным мороженым или сливками.

Рецепты с петухом

Тартар с грибами и беконом

Требуемые продукты на 4 порции:

– 1 пакетик
– 1 средняя луковица
– 150 г грибов
– 180 г бекона
– 1-2 столовые ложки растительное масло или оливковое масло
– 1 горсть орехов
– 1 яйцо
– несколько веточек свежей петрушки

Способ приготовления:

1. Нарезать лук, бекон и грибы кубиками.

2. Разогреть жир в подходящем блюде и пахнуть луком около 5 минут. Добавьте кусочки бекона и продолжайте готовить 5-7 минут. Наконец положить грибы.

Хорошо перемешайте ингредиенты и дайте смеси остыть. Вы можете вылить его на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнюю жидкость.

3. Расстелите миску острым ножом, порежьте четыре прямоугольных кусочка и поместите их в противень.

4. Распределите смесь равномерно на каждую часть, оставляя мало места со всех сторон. Посыпать орехами.

5. Смажьте концы разбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке, пока тесто не набухнет и не приобретет золотистый цвет.

6. При посыпании посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рецепты с петухом

В ванильный крем с ванильным кремом

Требуемые продукты:

– 500 г сливочного масла
– 1 яйцо
– сахар и корица для посыпки

для крема:
– 1 л свежего молока
– 3 яйца
– 10 столовых ложек сахар
– 125 г сливочного масла
– 3 столовые ложки крахмал (с ароматом ванили)
– 3 полных мучной
– 3 ванильных порошка или ½ капсулы

Способ приготовления:

1. Используя острый нож, разрежьте прямоугольники или квадраты.

2. Разбейте их разбитым яйцом и посыпьте кристальным сахаром и корицей.

3. Поместите их в противень на противень и хорошо испеките. Когда все будет готово, дайте им полностью остыть.

4. Поставьте достаточно большую кастрюлю на плиту, в которую вы наливаете молоко и половину сахара. Дайте ему прогреться, помешивая, чтобы растопить сахар.

5. Взбить яйцо миксером с оставшимся сахаром. Постепенно добавляйте муку, крахмал и ваниль до получения однородной смеси.

6. Немного разбавьте молоком, затем осторожно и постепенно выливайте смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая, пока оно не загустеет.

7. Снимите с конфорки и добавьте масло. Дайте остыть.

8. Если у вас есть шприц, вы можете заполнить крем кремом или использовать ложку, чтобы покрыть его сверху. При желании вы можете сделать их из нескольких кусочков кремового теста посередине.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...