Главная 7 Кулинар 7 Рождественский салат – Розоль

Рождественский салат – Розоль

Рождественский салат - Розоль

В Финляндии торжественный ужин также состоится 24 декабря. К услугам многочисленных студентов рыбные закуски, жареные куриные ножки с овощами.

Десерт – молоко с рисом, а также печенье со сливой из голубой сливы. Обязательным элементом таблицы является также обилие икры, а также традиционный финский салат розели.

Требуемые продукты:

– 3 средних головки свеклы
– 3-4 моркови
– 1 не очень большая картошка (вы также можете использовать обычную)
– 2 стебля зеленого лука
– 1 столовая ложка уксуса
– 1 столовая ложка оливковое масло холодного отжима
– 1 щепотка морской соли

Способ приготовления:

1. Хорошо вымойте овощи, не отбелив их. Положите головки свеклы в большую кастрюлю и залейте ее водой.

Поставьте на горячую тарелку и дайте ей закипеть. Готовьте до готовности, достаньте его из воды и дайте ему остыть.

2. Нарежьте морковь и картофель (которые также не очищены) на те же большие куски и варите их.

Слейте воду и дайте ей остыть.

3. Очистите овощи, нарежьте их кубиками и положите в подходящую миску.

Разрежьте зеленый лук на тонких колесиках и добавьте его.

4. Сделать заправку из уксуса, оливкового масла и соли и приправить салат.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...