Главная 7 Кулинар 7 Рождественский салат – Розоль

Рождественский салат – Розоль

Рождественский салат - Розоль

В Финляндии торжественный ужин также состоится 24 декабря. К услугам многочисленных студентов рыбные закуски, жареные куриные ножки с овощами.

Десерт – молоко с рисом, а также печенье со сливой из голубой сливы. Обязательным элементом таблицы является также обилие икры, а также традиционный финский салат розели.

Требуемые продукты:

– 3 средних головки свеклы
– 3-4 моркови
– 1 не очень большая картошка (вы также можете использовать обычную)
– 2 стебля зеленого лука
– 1 столовая ложка уксуса
– 1 столовая ложка оливковое масло холодного отжима
– 1 щепотка морской соли

Способ приготовления:

1. Хорошо вымойте овощи, не отбелив их. Положите головки свеклы в большую кастрюлю и залейте ее водой.

Поставьте на горячую тарелку и дайте ей закипеть. Готовьте до готовности, достаньте его из воды и дайте ему остыть.

2. Нарежьте морковь и картофель (которые также не очищены) на те же большие куски и варите их.

Слейте воду и дайте ей остыть.

3. Очистите овощи, нарежьте их кубиками и положите в подходящую миску.

Разрежьте зеленый лук на тонких колесиках и добавьте его.

4. Сделать заправку из уксуса, оливкового масла и соли и приправить салат.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...