Главная 7 Кулинар 7 Салат из помидоров с помидорами

Салат из помидоров с помидорами

Салат из помидоров с помидорами

Вареное зерно является отличным ингредиентом, который придает каждому блюду особую плотность и невероятный вкус хлеба и орехов.

Требуемые продукты на 4 порции:

– 2 часа по буквам, по буквам или пшеница
– 100 г черных оливок, нарезанных
– 500 г помидоров
– 1 маленькая головка красного лука, мелко нарезанная
– 3 столовые ложки мелко нарезанного

Способ приготовления:

1. Пшеницу промывают и кипятят с 6 ч воды и 1 т соли. После кипячения в течение 40 минут, накрыть крышкой, снять с варочной панели и, не снимая крышку, дать постоять 3 часа в теплых условиях.

Слейте оставшуюся жидкость.

2. Оливки помещают в ряд на противень и поставить в предварительно разогретой печи при температуре 140 ° С в течение 40 мин. Для того, чтобы высушить или положить в течение 2 мин.

В микроволновой печи на средней мощности. Вынуть из духовки, охладить, а когда они станут хрустящими, нарезать в ступку или потереть пальцами.

3. Помидоры очищают и нарезают на маленькие кубики, семена отделяют и сохраняют.

4. Мелко нарежьте красный лук, положите его в ситечко и залейте кипятком. Затем его наливают в холодную воду и сушат.

Если его залить 50 мл лимонного сока, через 1-2 часа лук станет темно-розовым.

5. Базилик упакован семенами томата и 3-4 столовыми ложками оливкового масла.

Это вкусно.

6. Кукурузу смешивают с томатами, луком и базиликовым соусом.

Подавать, посыпав оливковым маслом.


Рецепт предоставил нам:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...