Изделия для болот диаметром 20 см:
5 яиц
150 г сахара
1/2 чайной ложки ванили
150 г муки
4 столовые ложки несладкого какао
щепотка соли
Яйца измельчают с сахаром и ванилью в белые, пушистые сливки, сахар должен полностью раствориться. Мука, какао и соль просеиваются и добавляются к яичной смеси.
Аккуратно перемешайте с помощью шпателя или деревянной ложки, чтобы избежать потери объема яиц.
Нанесите антипригарный спрей с антипригарным покрытием или смажьте консистентной смазкой. Ее дно было покрыто бумагой для выпечки, и смесь вылили и выровняли.
Если вы беспокоитесь о срезе болота, вы можете испечь три отдельных болота.
Духовой шкаф нагревают до 180 ° С и тесто выпекают около 30 минут или до полного высыхания. Дайте остыть в течение 5 минут в форме, затем включите металлический гриль, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
Дайте остыть на ночь или как минимум за 4 часа до резки.
Кремовые продукты:
500 г маскарпоне
8-10 столовых ложек сгущенного молока
200 мл. цельные сливки, несладкие, жидкие сливки
3-4 столовые ложки сахарной пудры
тертая кора одного лимона
500 граммов клубники – вымыть, почистить и нарезать полосками (например, можно заменить малиной)
Отлить маскарпоне миксером и добавить к нему сгущенное молоко. Здесь у меня нет правильного веса, потому что я был привлекательным и соответствовал вкусу.
Просто попытайтесь выяснить, достаточно ли он сладок, конечно, вы не переусердствуете, потому что маскарпоне будет сжижено сгущенным молоком. Крем измельчают с сахарной пудрой и осторожно добавляют с помощью шпателя в маскарпоне.
Аромат со свежей тертой цедрой лимона и все перемешать.
Сборка торта:
Охлажденные лезвия нарезаются на три равные части. В приготовленный пирог под соусом положить болото, сироп с сахарным сиропом, ром или свежее молоко и размазать немного сливок. Крем не распределяется по краям болот, но его оставляют на расстоянии одного пальца, потому что при нанесении и нажатии следующего болота крем будет сдвигаться к краям и заполнять оставшееся пустое пространство.
Порежьте клубнику на сливки и выложите следующую выпечку. Процедура повторяется, и последний третий нож помещается сверху. Он не сироп.
Весь торт намазан сливками, украшен тертым шоколадом и молотым миндалем, покрыт клубникой и несколькими листьями свежей мяты.
Чтобы сохранить свежесть клубники, вы можете смазать ее сжиженным желе, медом или глюкозой.
O попробует вкусные предложения:

3 рецепта с яйцами