Главная 7 Кулинар 7 Сладкий картофель

Сладкий картофель

Сладкий картофель

Сладкий картофель относительно слабо известен в нашей стране, но является популярным овощем в Соединенных Штатах. Его вкус похож на белую тыкву и каштан.

Ешьте запеченный, приготовленный или жареный.

Сладкий картофель происходит из Центральной Америки и является одним из старейших овощей, известных человечеству. Они потреблялись с доисторических времен.

Доказательством этого являются останки, датируемые 10 000 лет назад, найденные в перуанских пещерах.

Сладкий картофель также известны как сладкий картофель . Они становятся все более и более популярными в основном среди более сознательных потребителей.

Несмотря на свое название, сладкий картофель не относится к той же группе других картофеля.

Они богаты витамин А, витамин С и витамин С B6, медь, натрий и другие. В отличие от своего популярного родственника, у них низкий гликемический индекс, считают эксперты. Сладкий картофель среднего размера обеспечивает ежедневную потребность организма в витамине А и трети витамина С.

Сладкий картофель бывает двух видов – с легкой и темной корой.

Свет имеет светло-желтую и тонкую оболочку, ядро ​​бледно-желтое. При термообработке они становятся сухими, зернистыми, как печеный картофель, и не так сладки, как сладкий картофель с темными ушами.

Темно-сладкий сладкий картофель имеет более густую темно-оранжевую грушу и ярко-оранжевую сердцевину. Они очень сладкие и имеют влажную текстуру при обработке.

Но сколько «сладкого» на самом деле для нашего здоровья съесть сладкий картофель?

Они не только любят десерт, но и имеют удивительную пользу для здоровья. Большинство людей думают, что они как обычный картофель, но это определенно не так.

По крайней мере, они обладают уникальными питательными свойствами.

Сладкий картофель является отличным источником растительных белков, и они также низкокалорийны. По сравнению с другими овощами, содержащими крахмал, они содержат мало сахара и являются хорошим регулятором уровня сахара в крови.

антиоксиданты: Сладкий картофель содержит большое количество антиоксидантов, что делает его подходящим для людей, страдающих астмой, артритом и другими.

диабет: Сладкий картофель подходит для употребления диабетиками, так как он является очень хорошим регулятором уровня сахара в крови.

Развитие плода: Сладкий картофель содержит кислоты, которые важны для здоровья и развития клеток и тканей зародыша.

Проблемы с сердцем: Благодаря высокому содержанию калия сладкий картофель защищает от сердечных приступов, а также помогает сердцу нормально функционировать и балансирует кровяное давление.

Батареи могут быть приготовлены различными способами, которые сохраняют свои полезные свойства.

Они используются в кулинарном искусстве как картофель – приготовленный или запеченный. Из них можно обжарить картофель, добавить в блюда, приготовить пюре, добавить в торты, блины и острое суфле.

Но лучший способ их приготовить – испечь их в духовке. Кроме того, партии также используются для производства спирта, крахмала, муки и хлопьев. Сладкий картофель идеален не только на обед.

Их также можно есть как десерт из-за их невероятно сладкого вкуса.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...