Главная 7 Кулинар 7 Словацкий сладкий пирог с творогом

Словацкий сладкий пирог с творогом

Словацкий сладкий пирог с творогом

На словацком этот пирог называется «творожная реза», что означает просто кусочки с творогом. К сожалению, это название никоим образом не раскрывает удивительно вкусную сущность десерта, поэтому вам наверняка придется приготовить его, чтобы убедить себя в этих словах.

Необходимые товары для 12 штук:

для теста:
2 часа муки
1 столовая ложка пресс-подборщика
2 столовые ложки какао
1 час сахарной пудры
125 г сливочного масла
1 яйцо
2 желтка

для заполнения:
500 г творога или сливочного сыра
4 столовые ложки кукурузного крахмала
1 яйцо
желток
1 час сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного сахара
400 мл свежего молока
100 г холодного масла
1 час замороженной или свежей вишни без косточек
100 мл портвейн или другое десертное вино
для глазури:
5 белков
1 час сахарной пудры

Способ приготовления:

Муку просеивают с разрыхлителем, какао и сахарной пудрой. Добавить масло, нарезанное и измельченное.

Добавить разбитые яйца, тесто быстро сформировать, сделать на шарике и поместить в холодильник, завернутый в фольгу на 20 минут.

Для начинки крахмал смешивают с 2-3 столовыми ложками. из молока. Смешать с яйцами, творогом и сахаром.

Остальное молоко вскипятить и залить при постоянном помешивании до яичной смеси. Возвращается к огню и перемешивается для сгущения.

Они вышли из варочной панели. Положите масло и перемешайте, пока оно не растает.

Вишни посыпают десертным вином и дают мариноваться не менее 1 часа.

Тесто раскатывают на слой толщиной 0,5 см и помещают на дно лотка диаметром 30 см. Края формируют и прокалывают вилкой.

Поставить в разогретую духовку при 190 ° С на 10 минут. Снять и заполнить. Верх вишни.

Положите его обратно в духовку на 20 минут.

Белки измельчаются в снегу с щепоткой соли. Постепенно добавить сахар.

Смесь выливают на запеченное тесто, разглаживают. Его запекают еще 15 минут или пока он не станет слегка красным.

Хорошо остудите, поставьте в холодильник и нарежьте через 4-5 часов.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...