Главная 7 Кулинар 7 Советы и рецепты для Джулии и Жака для запекания рыбы

Советы и рецепты для Джулии и Жака для запекания рыбы

Советы и рецепты для Джулии и Жака для запекания рыбы

Присоединяйтесь к самому известному и любимому кулинарному дуэту Julia Child и Jacques Pepeen. Книга «Готовить дома с Джулией и Жаком» следует структуре знаменитого телешоу Эмми.

Когда вы знакомитесь с традиционной домашней французской кухней, эти две классики постоянно напоминают вам, что в приготовлении пищи нет ничего обязательного и бесповоротного.

«Кулинария дома с Джулией и Жаком» представляет основные кулинарные приемы, содержит множество тематических унифицированных рецептов и бесценные советы. Но то, что превратит его в вашу любимую кулинарную книгу, – это напоминание о том, что мы то, что мы едим или что мы готовим, – как Жак Пепин перефразировал знаменитую мысль. «Мы не заинтересованы в ингредиентах, мы заинтересованы во вкусе», – сказала Джулия Чайлд.

Как вы, наверное, заметили из сериалов, они часто спорят и имеют разные предпочтения, но для одного они единодушны – кулинария должна идти с душой, ею нужно наслаждаться, наслаждаться и поддерживать близость. Другими словами, радость является наиболее важным компонентом.

Если вы это предоставите, можете смело откидываться на классику. Они вырезали самый сложный рецепт для четких, простых и простых в выполнении шагов.

Каждое из предложений было неоднократно проверено, проверено и улучшено в домашних условиях. Сессии проходили на кухне Джулии Чайлд, которую сегодня можно увидеть в Смитсоновском музее, где хранится американское культурное наследие.

Что Юлия и Жак рекомендуют для запекания рыбы:

Совет Жака

Когда вы запекаете рыбу в помещении или на улице, ваш гриль должен быть очень горячим и чистым, иначе рыба может прилипнуть к нему. Если вы используете большую тарелку, которая установлена ​​на двух конфорках, вы можете получить более теплые и прохладные места на тарелке. Размещайте рыбу только там, где блюдо действительно теплое или красное.

Для гриля подходит только толстый кусочек рыбы – тонкие прилипают и становятся сухими. По моему мнению, большинство уличных грилей никогда не становятся достаточно горячими для успешной выпечки.

Если у вас нет гриля, используйте чугунную сковороду. Нагрейте это в течение 6-8 минут, чтобы сделать это очень горячим.

Обжарить каждое смазанное филе рыбы в течение 1½ минуты с каждой стороны и продолжить рецепт.

Хорошо запечатать рыбу с обеих сторон горячего гриля, а затем закончить готовку в горячей духовке – около 100 градусов, где мясо расслабится, размягчится и станет сочным.

Сначала смотри, чтобы запечатать страну, где была кожа. Волокна на этой стороне будут сжиматься, и филе будет катиться в этом направлении.

Как только вы запечатали эту сторону, переверните филе на новую сторону. Это более привлекательно, и вы принесете мясо с ним вверх. Закончить выпечку.

Так что филе больше не будет деформироваться.

Совет Юлии

Метод гриля, а затем и легкой печи очень подходит для толстых филе. Я люблю жарить рыбное филе на сливочном масле, прежде чем ставить его в духовку. Так они становятся более сочными и ароматными.

Хрупкая рыба, такая как жар или бекон, может запекаться в штабелях в духовке при температуре 175 градусов с небольшим количеством вина и рыбного бульона на сковороде. Не накрывайте блюдо, но часто выливайте соус из лотка.

Ароматизированные масла, поскольку два, которые мы представляем здесь, очень полезны. Кухонный робот сделан за считанные минуты и может храниться в камере месяцами.

Отрежьте кусок или два, когда вам нужно ароматизировать блюдо. Если вы собираетесь приготовить масло из анчоусов, откройте свежую анчоус из олова.

Используйте отличное оливковое масло, а не то, в котором рыба сохраняется. Часто люди достигают полупустых оловянных анчоусов в холодильнике, и его аромат уже утерян.

Всегда используйте всю анчоусную банку, когда открываете ее.

Масло анчоуса
Количество: около 1 вечера

Требуемые продукты:

– 120 г. масло при комнатной температуре
– ½ чайной ложки Дижонская горчица
– 1 щепотка черного перца
– ½ лимона – около 2 тонн сока
– 6-8 филе анчоуса, консервированные в оливковом масле, из недавно открытой банки
– ½ л превосходного оливкового масла

Способ приготовления:

Поместите масло, горчицу и черный перец в миску блендера. Сожмите лимонный сок, добавьте анчоусы и филе оливкового масла. Передайте гладкую смесь.

Попробуйте добавить больше специй.

Чтобы хранить масло, положите его в середину листа бумаги. Сформируйте рулон, поверните его и поместите в холодильник.

Холодильник можно хранить до недели, а в морозилке или морозильнике – в течение нескольких месяцев.

Масло с травами (отель Метр)
Количество: около ½ часа

Требуемые продукты:

– 120 г. мягкое масло
– 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
– 1 столовая ложка лимонного сока или более
– ½ т соли
– ½ чайной ложки перца

Способ приготовления:

Передайте ингредиенты в гладкую суспензию. Если вам нужно добавить больше специй.

Упакуйте масло и храните его, как описано в масле анчоуса.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...