
При таком способе приготовления, который делает курицу ароматной и хрупкой, жир не требуется, так как овощи и мясо готовятся в собственном соусе.
продукты: 6 кусочков куриной грудки без костей, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 чайные ложки сыра моцарелла, 3 и 1/2 чайной ложки нарезанного кубиками цуккини, 3 больших помидора, перец, 1 веточка свежего базилика или орегано, рис или паста для гарнира.
Способ приготовления: Подготовьте 6 кусков пленки со стороной 30 см. Замочите их оливковым маслом, где вы положите мясо.
Толстые разрезы делают в куриной грудке и кладут в измельченную моцареллу. Разделите цуккини и помидоры на 6 равных частей и положите под мясо. Посыпать перцем и базиликом (орегано).
Хорошо заверните фольгу, плотно прижав ее и намотав концы.
Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей просто распакуйте пакеты.
Подавать с приготовленным рисом (пастой).
Мой совет: Если вы не хотите, чтобы мясо задыхалось, оставьте фольгу распущенной. Так что курица будет более тостерной и более хрустящей.