Главная 7 Кулинар 7 Суфле – для маленьких и больших печенек

Суфле – для маленьких и больших печенек

Суфле - для маленьких и больших печенек

Суфле – одна из самых известных французских легких теплых закусок, которая часто пугает многих хозяев, особенно их технологией приготовления. На самом деле в приготовлении этого блюда нет ничего сложного, достаточно соблюдать пропорции, чтобы всегда был отличный результат.

Кроме того, его консистенция и ингредиенты идеально подходят для включения суфле в небольшое локомотивное меню дома.

Чтобы начать готовить суфле, вы должны сначала подготовить Соус бессамель:

2 столовые ложки оливковое масло

2 часа свежее молоко

Мука обжарить на оливковом масле. Когда добавляются светлые пирожные, молоко добавляют при постоянном помешивании.

Это имеет тенденцию сгущаться.

Другими продуктами являются яйца, сыр или сыр, грибы, шпинат или другие овощи, приправы в количестве на порцию.

Основной рецепт выглядит следующим образом:

Как только вы приготовите густой соус бешамель, добавьте его в яичные желтки, специи и соответствующий продукт, в соответствии с которым вы определите свое суфле – желтый сыр, картофель, шпинат, тыкву, рыбу или курицу.

Если это сыр или желтый сыр – измельчите их, если они овощи – приготовьте и расклейте, если это мясо – приготовьте или испеките его и мелко нарежьте.

Наконец, добавьте в смесь разложенные белки снега и очень аккуратно и осторожно перемешайте шпателем или деревянной ложкой, ни в коем случае не миксером. Затем распределите смесь в огнеупорных емкостях, предварительно смазанных маслом и обсыпанных мукой.

Смесь должна занимать ¾ емкости посуды, потому что при выпечке суфле увеличивает свой объем.

Непосредственно перед обжариванием поверхность суфле разглаживается, обсыпается тертым сыром и добавляется пакетик масла. Выпекание обычно длится 10-20 минут, пока не приобретет приятный золотистый загар и припухлости.

Духовка умеренная – 180 градусов.

Чтобы не потерять свой объем и не потерять свою пушистую консистенцию, суфле оставляют в открытой духовке до тех пор, пока он не остынет.

Суфле с желтым сыром и цуккини

600 г цуккини

250 г желтого сыра

соль, перец

Очистите вареные, вареные и хорошо дренированные цуккини вилкой или выпечкой и вместе с тертым сыром добавьте в уже приготовленный соус бешамель. Взбейте четыре яичных белка в твердый снег и добавьте в смесь при легком помешивании. Смесь должна быть пышной и легкой, сразу же поставить в разогретую духовку.

Не открывайте во время выпекания, потому что холодный воздух испортит суфле. Как только он нагреется, приобретет золотую корочку и набухнет, вы можете выключить духовку, открыть дверцу и дать суфле постепенно остыть.

Если вы удалите его немедленно, резкое изменение температуры приведет к падению.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...