Главная 7 Кулинар 7 Суп и десерт с кукурузой

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой.

Суп и десерт с кукурузой

Суп с помидорами и кукурузой

Требуемые продукты:

– 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки)
– 340 г консервированной или замороженной кукурузы
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1 крупно нарезанный лук
– 1 ч. Л. порошок тмина
– 1 л овощного или куриного бульона
– 2 столовые ложки томатной пасты
– растительное масло
– свежий базилик или кориандр
– соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нагреть пару столовых ложек оливкового масла и положить чеснок и лук. Готовьте, пока они не станут мягкими и не станут прозрачными.

2. Добавить тмин и залить помидорами, кукурузой, бульоном и томатной пастой (растворенной в небольшом количестве воды) за минуту. Приправить солью и перцем.

Доведите до кипения, понизьте температуру и дайте готовить под крышкой в ​​течение 15-20 минут.

3. Вы можете подавать суп либо, либо, если хотите, чтобы он имел более гладкую консистенцию, вытащите половину и приклейте ее.

4. Подавать, посыпав свежими специями и оливковым маслом.

Суп и десерт с кукурузой

Пирожное с кукурузой

Необходимые продукты на 12 порций:

– ¼ hc. масло
– ¼ hc. белый сахар
– ¼ hc. коричневый сахар
– 1 большое яйцо
– ¼ hc. сметана
– 1 ½ часа кукуруза
– 1 ¼ hc. мучной
– ¼ т. соль
– ¼ т. сода для хлеба
– ½ чайной ложки выпечка порошок

для глазури:

– 450 г сахарной пудры
– ½ часа масло (мягкое)
– 3 столовые ложки свежее молоко
– 2 ч. Л. ванильная эссенция

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте сливочное масло, белый и коричневый сахар. Добавьте яйцо и разбейте хорошо.

2. Передайте крем хорошо с ¾ ч. Л. из кукурузы, пока не получится гладкая смесь.

3. В подходящую емкость просейте муку, соль, соду и разрыхлитель. Постепенно добавляйте смесь муки в масло, чередуя с кукурузной пастой.

Для получения однородной смеси добавьте оставшуюся кукурузу и перемешайте ложкой.

4. Разогреть духовку на 180 градусов. Смазать глушитель и положить бумажные корзины.

Разделите смесь и запекайте в течение 15-20 минут или пока не будет получена золотая корочка. Выньте из духовки и приготовьте на гриле, чтобы они хорошо остыли, прежде чем положить глазурь

5. Приготовьте глазурь, взбивая сахар, масло, молоко и ваниль. Когда пироги полностью остынут, украсьте их ими.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...