Главная 7 Кулинар 7 Суп из телятины с эстрагоном

Суп из телятины с эстрагоном

Суп из телятины с эстрагоном

Настало время для одного из рецептов ароматного, питательного и даже «спасающего жизнь» мясного супа, который является частью славы венгерской гастрономической традиции.

Требуемые продукты на 4 порции:

– 500 г голени
– 1 лист листьев эстрагона
– 4 столовые ложки уксуса
– 4 моркови, нарезать мелкими кубиками
– 1 ломтик сельдерея нарезать кубиками
– 4 столовые ложки лимонного сока
– 2 столовые ложки масла
– 2 столовые ложки муки
– 200 г сметаны
– соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Залейте листья эстрагона горячим уксусом и дайте остыть.

2. Порежьте мясо на маленькие кубики, вымойте и залейте 1,5 л холодной воды. Это установлено, чтобы кипеть, непрерывно поднимая отделенную пену. Когда он перестает образовывать пену, добавьте нарезанную морковь и сельдерей.

Приправить и варить с 2 столовыми ложками лимонного сока, пока мясо не станет мягким.

3. Разогреть сливочное масло и размешать с мукой. Слегка остудить и смешать с кремом. Добавьте в суп.

Разрешить кипятить в течение 4-5 мин. Приправить уксусом слить уксус и оставшийся лимонный сок.

При необходимости добавляется немного эстрагонного уксуса.

Время приготовления: 150 минут
Степень сложности: легко

Спасибо за рецепт:

Меню журнала
www.menumag.bg

Еще предложения от Вкусно:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...