Главная 7 Кулинар 7 Темный шоколадный торт

Темный шоколадный торт

Темный шоколадный торт

продукты:

200 г натурального шоколада

100 мл. крепкий кофе

50 г натурального какао

100 г йогурта

подготовка:

На водяной бане мы растапливаем шоколад, масло и горячий кофе. Постоянно помешивайте на медленном огне, пока весь стол не станет теплым и шоколад полностью не растает.

После того как шоколад растает, горшок снимается с огня. Залейте сахар и хорошо перемешайте.

Я все время помешивал деревянной ложкой, я даже не использовал миксер, но если хочешь, можешь смешать его миксером.

Добавляйте яйца одно за другим, после каждого хорошо разбивайте смесь.

Муку вместе с какао, содой, пекарским средством и солью.

Добавьте смесь муки к шоколадной смеси три раза, добавляя ложку йогурта.

Вылейте готовую смесь в форму для пирога, предварительно смазанную какао-порошком.

Выпекать в предварительно разогретой до 160 ° С духовке около 55 минут – проверяя готовность палкой.

Подготовьте пирог из духовки, дайте ему остыть в течение 20 минут в форме и выньте его. Вы можете покрыть шоколадной глазурью, но я предпочитаю это без этого.

Темный шоколадный торт


Обслуживает:
12 штук

часы работы: Подготовка: 25 минут и выпечка: 55 минут

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...