Главная 7 Кулинар 7 Торт – Красный бархат – с глазурью из сливочного сыра

Торт – Красный бархат – с глазурью из сливочного сыра

Торт - Красный бархат - с глазурью из сливочного сыра

Сочный и пышный, классический торт Red Velvet так приятно смотреть, как есть!

Требуемые продукты:

– 2 с половиной часа мучной
– 2 часа дня сахар
– 4 яйца
– 1 час масло
– ½ натурального какао-порошка
– 1 ч. Л. сода для хлеба
– 1/2 ч. Л. соль
– 1 час сметана
– ½ часа свежее молоко
– 28 г красного пищевого красителя
– 2 чайные ложки экстракт ванилина

для крема:

– 250 г сливочного сыра
– ¼ hc. масло
– 2 столовые ложки сметана
– 400 г сахарной пудры
– 2 чайные ложки экстракт ванилина

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте и посыпьте круглое круглое лезвие диаметром 23 см. Вам понадобятся два болота, так что если у вас два одинаковых, это будет легче.

2. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в миске.

Оставь в стороне.

3. Разотрите масло и сахар тщательно миксером в течение 5 минут в среднем классе или пока это не становится пушистым.

Добавить по одному яйца и разбить каждый после каждого. Добавьте сливки, молоко, еду и ваниль.

4. Медленно и постепенно добавляйте смесь в муку и разбивайте до слабой степени.

Не переусердствуйте. Вылейте половину смеси в подготовленную кастрюлю. Или, если у вас есть два – разделите его поровну.

Другой вариант – если ваш лоток достаточно глубокий, чтобы сразу же запечь пруд, а затем аккуратно разрезать его пополам с помощью нити или подходящего ножа.

5. Выпекать около 35-40 минут, проверяя деревянной шпажкой.

Охладить на сковороде около 10 минут, затем вынуть на гриле и полностью остудить.

6. Для глазури взбейте сливочный сыр, масло, сливки и ваниль в большую миску, пока смесь не станет пышной и гладкой. Аккуратно добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.

Поместите крем между двумя болотами и накройте торт сверху и сбоку.

Больше рецептов:

Торт - Красный бархат - с глазурью из сливочного сыра

Куриные стейки с луковым соусом

О admin

x

Check Also

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...