
Сочный и пышный, классический торт Red Velvet так приятно смотреть, как есть!
Требуемые продукты:
– 2 с половиной часа мучной
– 2 часа дня сахар
– 4 яйца
– 1 час масло
– ½ натурального какао-порошка
– 1 ч. Л. сода для хлеба
– 1/2 ч. Л. соль
– 1 час сметана
– ½ часа свежее молоко
– 28 г красного пищевого красителя
– 2 чайные ложки экстракт ванилина
для крема:
– 250 г сливочного сыра
– ¼ hc. масло
– 2 столовые ложки сметана
– 400 г сахарной пудры
– 2 чайные ложки экстракт ванилина
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте и посыпьте круглое круглое лезвие диаметром 23 см. Вам понадобятся два болота, так что если у вас два одинаковых, это будет легче.
2. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в миске.
Оставь в стороне.
3. Разотрите масло и сахар тщательно миксером в течение 5 минут в среднем классе или пока это не становится пушистым.
Добавить по одному яйца и разбить каждый после каждого. Добавьте сливки, молоко, еду и ваниль.
4. Медленно и постепенно добавляйте смесь в муку и разбивайте до слабой степени.
Не переусердствуйте. Вылейте половину смеси в подготовленную кастрюлю. Или, если у вас есть два – разделите его поровну.
Другой вариант – если ваш лоток достаточно глубокий, чтобы сразу же запечь пруд, а затем аккуратно разрезать его пополам с помощью нити или подходящего ножа.
5. Выпекать около 35-40 минут, проверяя деревянной шпажкой.
Охладить на сковороде около 10 минут, затем вынуть на гриле и полностью остудить.
6. Для глазури взбейте сливочный сыр, масло, сливки и ваниль в большую миску, пока смесь не станет пышной и гладкой. Аккуратно добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
Поместите крем между двумя болотами и накройте торт сверху и сбоку.
Больше рецептов:

Куриные стейки с луковым соусом