Главная 7 Кулинар 7 Три Рецепта для Niculden

Три Рецепта для Niculden

Три Рецепта для Niculden

Полный карп с грецкими орехами, рисом и изюмом

продукты:

1 1/4 кг карпа
200 г риса
3 лука
1 свежая луковая ссылка
60 г грецких орехов
60 грамм изюма
1 ч. Л. тимьян
1 щепотка черный перец
соль
4 столовые ложки растительное масло
1 к.с. вода
петрушка
рецепт:

Изюм (60 г) замачивают в кипящей воде на десять минут. В течение этого времени 1/3 лука (3 зубка чеснока) нарезают на маленькие кубики и тушат в глубокой сковороде с маслом (4 столовые ложки).

Как только лук позолочен, добавьте промытый рис (200 г) и жарьте, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте специи – черный перец (1 щепотка), соль, тимьян (1 чайная ложка) и воду (1 фунт). Когда рис поглощается жидкостью, к нему добавляют изюм с изюмом, измельченные грецкие орехи (60 г) и мелко нарезанный свежий лук (1 соединение).

Все очень тщательно перемешано. Карпа (1 1/4 кг) тщательно очищают, промывают водой и удаляют хлопья.

С начинкой она заполняется и сшивается подходящей и прочной нитью. Оставшийся лук очищают и нарезают на колеса, которые располагаются на дне лотка. Луковые кольца покрыты карпом, полным ниток и сшитым вокруг него, а остальная начинка распределена вокруг него, который не застревает в рыбе.

Бросьте блюдо с небольшим количеством соли и залейте водой, чтобы покрыть рис. Накрыть фольгой и поджарить в течение часа при 180 ° C, затем снять фольгу и наполнить карпа еще на полчаса без фольги до золотистого цвета.

Наконец посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой и подавать в горячем виде. При еде важно соблюдать осторожность, так как карп – это рыба с множеством мелких костей.

Время готовить:
120 минут

Жареный карп

Требуемые продукты
800 г филе карпа
2 моркови
2 луковицы
соль по вкусу
перец по вкусу
масло для жарки
мука для овала
Для соуса:
3 больших помидора
соль по вкусу
перец по вкусу
1 столовая ложка сахар
орегано по вкусу
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливковое масло
1/2 лимонного сока

Способ приготовления:

Мариновать рыбу в течение 30 минут в соленой воде, процедить и высушить. Скатать карпа в муку, положить в кастрюлю и накрыть фольгой.

Нарежьте морковь и лук и жарьте их в течение 4 минут, добавляя их к рыбе и снова накрывая.
Для соуса: мелко нарезать помидоры, добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Если соус густой, вы можете добавить немного воды.

Накрыть рыбу, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 ° духовке около 30 минут.

Филе карпа

ингредиенты:

жует помидоры
1 карп
4 шт. свежая морковь
1 лимон
1 бутылка пива
0,5 льна свежего розмарина
2 лук лук лук-шалот
0,5 звена дикого лука
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:

1. Разрежьте очищенного и очищенного от костей карпа на кусочки.
2. Положите в лоток оливковое масло, листья розмарина и измельченный чеснок. Нажмите и половину лимона.

Положите кусочки рыбы в маринад. Оставьте их в холодильнике на 15 минут.
3. Порезать лук, морковь и зубчик чеснока. Положите их на сковородку.

Добавьте нарезанный лук.
4. В другой кастрюле закройте кусочки рыбы, предварительно нанеся ее на кожу, и вылейте оставшийся маринад в кастрюлю. Посыпать солью и перцем.
5. Положите овощи на дно сковороды, сверху положите кусочки рыбы. Залить пивом – около 300-400 мл.

Приправить солью и перцем, посыпать зеленью петрушки, немного дикого лука. Сверху расставьте кусочки помидоров черри.

Выпекать блюдо при температуре 180 градусов 10-15 минут.
6. К рыбе вы можете приготовить запеченный чесночный хлеб, нарезав белый хлеб с маслом, а затем растереть его с зубчиком чеснока. Выпекать их на сковороде с обеих сторон.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...