Главная 7 Кулинар 7 Три рецепта ранней весны, подходящие для всей семьи

Три рецепта ранней весны, подходящие для всей семьи

В первый официальный весенний месяц нам нужно больше витаминов. Эти рецепты созданы именно для того, чтобы легче было их преодолеть.

Зеленые листовые овощи, травы и специи содержат в дополнение ко многим витаминам и ряду жизненно важных микроэлементов, которые укрепят иммунитет детей и всей семьи.

Три рецепта ранней весны, подходящие для всей семьи

Витаминный суп с левором

500 г картофеля
2 большие моркови
2 луковицы лук
3-4 леприды (дикий чеснок)
50 мл. оливковое масло
1 литр домашнего бульона или горячей воды
соль, петрушка, мята и любые другие специи, которые вам нравятся

Отварить готовый бульон и положить в него нарезанный картофель до кипения 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанную морковь, лук, а через 5-6 минут еще и меланж.

Снимите с варочной панели и, если хотите, можете передать суп.

Подходит для любого возраста, в том числе детей старше 10 месяцев.

Три рецепта ранней весны, подходящие для всей семьи

Овощи по-французски

Хотя это звучит претенциозно, этот рецепт сделан очень легко, и его секрет в специях – розмарин, базилик, шалфей, орегано, тимьян, мята и соленый.

3 маленьких кабачка
2 красных перца
1 желтый перец
3 зубчика чеснока
5 средних помидоров
4 луковицы
½ стакана оливкового масла Extra Virgin
и травы, перечисленные выше

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и сухие специи / травы. Тщательно размешайте все ингредиенты, чтобы они расслабили свой аромат в жире.

Затем добавьте в эту смесь помидоры (вы не можете их отбелить), лук, кабачки, перец – нарежьте тонкими полосками и снова перемешайте.

Переложить овощную смесь в смазанную маслом кастрюлю и варить 30 минут в разогретой до 180 ° духовке.

Непосредственно перед подачей на стол вы можете добавить моцареллу или пармезан по своему вкусу, а также, если вы не пишете или не являетесь веганом.

Три рецепта ранней весны, подходящие для всей семьи

1 час рис
½ чайной ложки куркума
1 столовая ложка получить это
50 г сырого кешью
1 ч. Л. горчичный
свежая половина лимонного сока
немного льняного масла для посыпки
свежая мята
морская соль по вкусу
Вылейте рис в кастрюлю, залейте примерно 700 мл. воды, добавить соль и куркуму. Варить до готовности.

Нагрейте оливковое масло в более глубокой кастрюле и обжарьте горчицу и орехи кашу до золота.

Готовый рис смешать с орехами и горчицей, приправить небольшим количеством льняного масла и посыпать лимонным соком и мелко нарезанной мятой.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...