Главная 7 Кулинар 7 Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Свежие, спелые абрикосы сочные, сладкие и очень вкусные! С их нежностью и тонким вкусом, с их теплым оранжево-красным цветом, абрикосы являются одним из символов лета.

Большинство ароматических фруктов с насыщенным оранжевым цветом, гладкой области ремонта и осторожно мягкой на ощупь. Вы можете хранить их в бумажных мешках при комнатной температуре, если слегка недозрелые на день или два, но если вы достаточно зрелы, использовать их немедленно.

Лучшее сырье.

С абрикосами нельзя приготовить чудесные и свежие летние десерты, подобные этому.

Кайкиевский пирог с фисташками и маскарпоне

Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Многофункциональное тесто – свежее или талое

1 ½ кг. свежие абрикосы нарезать пополам

2 столовые ложки несоленого масла

1/4 стакана фисташек


для крема:

2 чашки кондитерского крема

250 г маскарпоне

2 столовые ложки меда

1 стручок ванили

подготовка:

Нагреть печь, в большой кастрюле или подносе с ручками расплавить сахар ½ стакана воды, усиливающая пластины, чтобы превратить смесь в виде бледно-коричневую карамель. Снять с огня и добавить масло, хорошо перемешать. Добавить абрикосы, совместив их с поверхности разреза вниз.

Пусть круто.

Вырежьте многослойный круг теста, немного больший, чем размер горшка, и поместите его на абрикосы, осторожно скручивая его концы внутрь. Выпекать тесто на золото около 30-35 минут.

В холодной миске взбейте сливки и маскарпоне до пушистой текстуры, добавить мед и ваниль и перемешать до тех пор, пока смесь не принимать их полностью.

После того, как тесто остынет, поставьте блюдо соответствующего размера и поверните противень, чтобы снять его. Посыпать измельченными ореховыми фисташками и подавать каждый кусочек, украшенный кремом маскарпоне.

Смотрите больше рецептов с абрикосами:

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...