Главная 7 Кулинар 7 Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Свежие, спелые абрикосы сочные, сладкие и очень вкусные! С их нежностью и тонким вкусом, с их теплым оранжево-красным цветом, абрикосы являются одним из символов лета.

Большинство ароматических фруктов с насыщенным оранжевым цветом, гладкой области ремонта и осторожно мягкой на ощупь. Вы можете хранить их в бумажных мешках при комнатной температуре, если слегка недозрелые на день или два, но если вы достаточно зрелы, использовать их немедленно.

Лучшее сырье.

С абрикосами нельзя приготовить чудесные и свежие летние десерты, подобные этому.

Кайкиевский пирог с фисташками и маскарпоне

Три рецепта с абрикосами плюс кое-что к одному из символов лета

Многофункциональное тесто – свежее или талое

1 ½ кг. свежие абрикосы нарезать пополам

2 столовые ложки несоленого масла

1/4 стакана фисташек


для крема:

2 чашки кондитерского крема

250 г маскарпоне

2 столовые ложки меда

1 стручок ванили

подготовка:

Нагреть печь, в большой кастрюле или подносе с ручками расплавить сахар ½ стакана воды, усиливающая пластины, чтобы превратить смесь в виде бледно-коричневую карамель. Снять с огня и добавить масло, хорошо перемешать. Добавить абрикосы, совместив их с поверхности разреза вниз.

Пусть круто.

Вырежьте многослойный круг теста, немного больший, чем размер горшка, и поместите его на абрикосы, осторожно скручивая его концы внутрь. Выпекать тесто на золото около 30-35 минут.

В холодной миске взбейте сливки и маскарпоне до пушистой текстуры, добавить мед и ваниль и перемешать до тех пор, пока смесь не принимать их полностью.

После того, как тесто остынет, поставьте блюдо соответствующего размера и поверните противень, чтобы снять его. Посыпать измельченными ореховыми фисташками и подавать каждый кусочек, украшенный кремом маскарпоне.

Смотрите больше рецептов с абрикосами:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...