Главная 7 Кулинар 7 Три рецепта вкусных сладких сладостей

Три рецепта вкусных сладких сладостей

Три рецепта вкусных сладких сладостей

Апельсиновое печенье

120 мл апельсинового сока

200 г очищенного и измельченного миндаля (или других орехов)

1/2 чайной ложки аммиачная сода

тертая цедра апельсина

Смешайте масло, апельсиновый сок и сахар и хорошо взбейте их, добавьте молотые орехи и соду, заправьте ложкой апельсинового сока, ванили и соли. Размешайте смесь в течение нескольких минут миксером и постепенно добавляйте просеянную муку.

Измельчите тесто средней твердости, из которого вы раскатываете кору и готовите с печеньем или чашкой. Положите их в противень и выпекайте на 180 градусов до золотистого цвета.

Они пахнут невероятно и являются идеальным компаньоном для послеобеденного кофе.

Три рецепта вкусных сладких сладостей

Лобстер Фиолетовый

1 чашка белого вина

1,5 чайных чашки масла

мука для мягкого теста

2 коробки простой или цветной кефали

грецкие орехи или миндаль

Смешайте масло и вино, постепенно добавляйте муку и разминайте мягкое тесто, которое делится на несколько шариков поменьше. Скатайте каждый раунд на круглую корочку толщиной около 0,5 см и нарежьте на 8 или 16 треугольников, в зависимости от размера круга. В дальнем конце каждой части поместите часть саранчи и ореха и включите сигару.

Миниатюрные булочки получаются. Положите их на бумагу для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до загара. Еще разогрейте их сахарной пудрой, к которой вы добавили ваниль.

Эта кулинарная классика подходит как для поста, так и для любого другого времени, случая и настроения.

Три рецепта вкусных сладких сладостей

Плоский мёд

1/2 чайной ложки сода для хлеба

4 столовые ложки медовый петимовый мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика и анис (порошок)

белая мука для теста средней твердости

Смешайте все продукты в глубокой миске и перемешайте до получения мягкого теста. Завинтите его фольгой и оставьте на час в холодильнике. Затем распакуйте тесто толщиной около 0,5 см и нарежьте нужные формы.

Увеличьте объем выпечки, поэтому выключите их, чтобы они не слипались. Выпекать мед в предварительно разогретой до 180 ° духовке.

Их цвет во время выпекания становится приятным коричневатым, аромат насыщенным и неотразимым. Они глотают очень быстро, поэтому следите за ними, чтобы они не сгорели.

Меденец – незаменимая часть Рождества и всегда готовит за несколько дней до праздника, они долго держатся в банке или коробке.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...