Главная 7 Кулинар 7 Тройной шоколад, пойманный для Бабиндена (Рецепт)

Тройной шоколад, пойманный для Бабиндена (Рецепт)

Большинство из нас принимают понедельники на самый напряженный день недели, но многие из нас хорошо знают, что это может легко измениться, если мы позаботимся о нашем хорошем настроении. И для него нет ничего лучше, чем хорошая еда.

Проверенный рецепт хорошего настроения всегда содержит хорошее количество качественного шоколада, а когда он в тройном размере, результат всегда лучше, чем хороший.

И так … Сегодня, в Бабиндене, мы выбрали тройной шоколадный торт, который может быть приготовлен без каких-либо затруднений любой домохозяйкой, даже из слегка жизнерадостных мужчин.

Тройной шоколад, пойманный для Бабиндена (Рецепт)

продукты:

О базе:
1 упаковка печенья, масло или обычное (около 180-200 г)
6 столовых ложек растопленного и охлажденного масла
80 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки

О шоколадном муссе
420 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
2 1/2 чашки кондитерского крема
1/4 чашка кофе эспрессо

Ganash
2 чашки подогретого кондитерского крема
450 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки

Способ приготовления:

1. Смажьте лепешку немного растопленным сливочным маслом.

2. Поместите крекеры в кухонного робота и нарежьте их. Вы также можете сделать это вручную в ступке.
Добавьте измельченный шоколад и растопленное масло. Аккуратно распределите дно и бока тортильи и оставьте на полчаса остыть.

3. Растопить шоколад для сливок в микроволновке в течение 30 секунд или на водяной бане. Остудите 10 минут.

4. В отдельной миске смешайте сливки и кофе и размешайте миксером, пока не получится однородный крем, из которого получатся «кончики». Затем осторожно добавьте крем-крем, ложку в растопленный и охлажденный шоколад.

Тщательно перемешайте до получения однородного крема.

5. Вылейте крем на основу для печенья и аккуратно распределите по нему.

6. Дайте остыть, чтобы остыть хорошо. (По крайней мере, в течение трех часов, и лучше всего на всю ночь.)

7. Сделайте ганаш из другого шоколада и сливок, которые вы в течение минуты разогревали в микроволновке. энергично перемешайте, пока шоколад полностью не растает.

8. Залейте хорошо приготовленное печенье теплым дымом со всех сторон. Лучше всего это делать на решетке с плоским лотком, расположенным внизу.

9. Осторожно удалите пузырьки воздуха.

10. Верните в холодильник на 30-60 минут, чтобы затянуть глазурь.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...