Большинство из нас принимают понедельники на самый напряженный день недели, но многие из нас хорошо знают, что это может легко измениться, если мы позаботимся о нашем хорошем настроении. И для него нет ничего лучше, чем хорошая еда.
Проверенный рецепт хорошего настроения всегда содержит хорошее количество качественного шоколада, а когда он в тройном размере, результат всегда лучше, чем хороший.
И так … Сегодня, в Бабиндене, мы выбрали тройной шоколадный торт, который может быть приготовлен без каких-либо затруднений любой домохозяйкой, даже из слегка жизнерадостных мужчин.

продукты:
О базе:
1 упаковка печенья, масло или обычное (около 180-200 г)
6 столовых ложек растопленного и охлажденного масла
80 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
О шоколадном муссе
420 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
2 1/2 чашки кондитерского крема
1/4 чашка кофе эспрессо
Ganash
2 чашки подогретого кондитерского крема
450 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
Способ приготовления:
1. Смажьте лепешку немного растопленным сливочным маслом.
2. Поместите крекеры в кухонного робота и нарежьте их. Вы также можете сделать это вручную в ступке.
Добавьте измельченный шоколад и растопленное масло. Аккуратно распределите дно и бока тортильи и оставьте на полчаса остыть.
3. Растопить шоколад для сливок в микроволновке в течение 30 секунд или на водяной бане. Остудите 10 минут.
4. В отдельной миске смешайте сливки и кофе и размешайте миксером, пока не получится однородный крем, из которого получатся «кончики». Затем осторожно добавьте крем-крем, ложку в растопленный и охлажденный шоколад.
Тщательно перемешайте до получения однородного крема.
5. Вылейте крем на основу для печенья и аккуратно распределите по нему.
6. Дайте остыть, чтобы остыть хорошо. (По крайней мере, в течение трех часов, и лучше всего на всю ночь.)
7. Сделайте ганаш из другого шоколада и сливок, которые вы в течение минуты разогревали в микроволновке. энергично перемешайте, пока шоколад полностью не растает.
8. Залейте хорошо приготовленное печенье теплым дымом со всех сторон. Лучше всего это делать на решетке с плоским лотком, расположенным внизу.
9. Осторожно удалите пузырьки воздуха.
10. Верните в холодильник на 30-60 минут, чтобы затянуть глазурь.