Главная 7 Кулинар 7 Тройной шоколад, пойманный для Бабиндена (Рецепт)

Тройной шоколад, пойманный для Бабиндена (Рецепт)

Большинство из нас принимают понедельники на самый напряженный день недели, но многие из нас хорошо знают, что это может легко измениться, если мы позаботимся о нашем хорошем настроении. И для него нет ничего лучше, чем хорошая еда.

Проверенный рецепт хорошего настроения всегда содержит хорошее количество качественного шоколада, а когда он в тройном размере, результат всегда лучше, чем хороший.

И так … Сегодня, в Бабиндене, мы выбрали тройной шоколадный торт, который может быть приготовлен без каких-либо затруднений любой домохозяйкой, даже из слегка жизнерадостных мужчин.

Тройной шоколад, пойманный для Бабиндена (Рецепт)

продукты:

О базе:
1 упаковка печенья, масло или обычное (около 180-200 г)
6 столовых ложек растопленного и охлажденного масла
80 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки

О шоколадном муссе
420 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
2 1/2 чашки кондитерского крема
1/4 чашка кофе эспрессо

Ganash
2 чашки подогретого кондитерского крема
450 г черного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки

Способ приготовления:

1. Смажьте лепешку немного растопленным сливочным маслом.

2. Поместите крекеры в кухонного робота и нарежьте их. Вы также можете сделать это вручную в ступке.
Добавьте измельченный шоколад и растопленное масло. Аккуратно распределите дно и бока тортильи и оставьте на полчаса остыть.

3. Растопить шоколад для сливок в микроволновке в течение 30 секунд или на водяной бане. Остудите 10 минут.

4. В отдельной миске смешайте сливки и кофе и размешайте миксером, пока не получится однородный крем, из которого получатся «кончики». Затем осторожно добавьте крем-крем, ложку в растопленный и охлажденный шоколад.

Тщательно перемешайте до получения однородного крема.

5. Вылейте крем на основу для печенья и аккуратно распределите по нему.

6. Дайте остыть, чтобы остыть хорошо. (По крайней мере, в течение трех часов, и лучше всего на всю ночь.)

7. Сделайте ганаш из другого шоколада и сливок, которые вы в течение минуты разогревали в микроволновке. энергично перемешайте, пока шоколад полностью не растает.

8. Залейте хорошо приготовленное печенье теплым дымом со всех сторон. Лучше всего это делать на решетке с плоским лотком, расположенным внизу.

9. Осторожно удалите пузырьки воздуха.

10. Верните в холодильник на 30-60 минут, чтобы затянуть глазурь.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...