Главная 7 Кулинар 7 Ваши рецепты с печеньем – Завтрак, часть первая

Ваши рецепты с печеньем – Завтрак, часть первая

Конкурс Победы и первые семь прошли. Благодарим всех участников за великолепные и вкусные рецепты.

Ищите имена победителей в новом 11-м выпуске журнала «Первая семерка», а затем на нашем сайте и странице в Facebook.

Шахматный торт

продукты:

1 л свежего молока
1 пакет печенья завтрак
1 упаковка печенья Завтрак с какао
6-7 столовых ложек коричневый сахар
1 крахмал ванильный
1 чашка молотых грецких орехов
шоколадные палочки для украшения

Способ приготовления:

Я готовлю молоко, сахар и сливки из крахмала. В лоток для йены я положил слой крема. Вверху я вроде крекеров, как шахматные ряды белого и коричневого цвета.

Затем снова нанесите крем и посыпьте его грецкими орехами. Снова печенье, но на белое печенье я положил коричневый и наоборот.

Опять сливки и грецкие орехи. Печенье последней линии / уход за линией / и наконец – крем. Дайте остыть и затяните.

При подаче я обсыпаю кусочки шоколадными палочками.
Когда вырезать, вы можете увидеть красоту отдельных частей.

Наш бисквитный торт

Павлина Шопова

продукты:
• 1 л свежего молока
• 400 г сухарей печенье к завтраку
• 60 г крахмала ванильного
• цветные палочки или конфеты для украшения
• 2-3 мандарина или другой фрукт

Способ приготовления:

Свежее молоко помещают на предварительно нагретую плиту до кипения. Крахмал растворяется в небольшом количестве теплой воды, а затем добавляется в свежее молоко, помешивая, чтобы загустить.

Лезвие обычного печенья помещают в сковороду, сверху разливают крахмал, затем мандарины и несколько разноцветных конфет, печенье и крахмал, а также фрукты и конфеты. Заканчивается кремом.

Посыпать цветными палочками или конфеткой для украшения. Вы можете импровизировать, нарисовав животное или что-то еще, что впечатлит детей.

Готовый пирог оставляют на час в холодильнике, чтобы затянуть.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Сладкая салями

продукты:
200 г шоколада, 1 шт. печенье, завтрак, фундук или орехи, горсть сухофруктов, 100 мл свежего молока или вареных сливок, 50 г сливочного масла

Молоко разогревают, шоколад нарезают на мелкие кусочки, перемешивают до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Добавьте коровье масло и размешайте его до домашнего стола.

Печенье, грецкие орехи, сухофрукты нарезают тонкими. Вылить в шоколадную смесь.

Все хорошо перемешать. Вылить на пергаментную бумагу (алюминиевая фольга) или прямоугольную форму. Она свернута в форму салями.

Шоколадный салат остается в холодильнике. Это похоже на салями.

Шоколадная Халва

1 стр. печенье, завтрак, 1 час сахарной пудры, 1 ваниль, 2 яйца, 1 кг. какао, 1 ч свежего молока, 1 пачка коровьего масла

Яйца разбиваются с сахаром до тех пор, пока они не станут белыми. Добавьте ваниль и какао, предварительно растворенные в молоке. Ложка растопленная, но не горячая, масло выливается на ложку, в тесто добавляются сухие крекеры.

Форма для выпечки была покрыта тонкой пергаментной бумагой. Вылейте смесь на нее и плотно прижмите, чтобы она не попала внутрь.

Долейте шпателем и оставьте шоколадное печенье на несколько часов в холодильнике.

Бисквитные шарики с фруктовой начинкой

125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахарная пудра, молотые грецкие орехи, молотое печенье Завтрак, пока не получится смесь средней твердости, по желанию ягоды, нарезанные на мелкие кусочки, кокосовая стружка или шоколадные палочки по желанию.
Размягченное масло, яйцо, сахарную пудру, грецкие орехи и печенье хорошо перемешать. Шарики формируются из теста, расплющиваются между ладонями, а фрукты помещаются посередине по желанию.

Затем сделайте его обратно в шарик, овальный в кокосовых или шоколадных палочках и оставьте в холодильнике, чтобы затянуть.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Трюфель Завтрак

продукты:
4 банана, 10-15 крупных ягод клубники и 10-15 вишневых косточек
200 мл. жидкий кондитерский крем
1 к. в том числе карамелизованное сгущенное молоко
3 столовые ложки кокоса
1 пачка печенья Завтрак
пару ложек варенья или вишневого варенья

Способ приготовления:

Сгущенное молоко нагревают и в него наливают кокосовую стружку. Снять с плиты и дать постоять 5-10 минут. Затем процедите и добавьте два приклеенных банана и хорошо перемешайте.

Жидкий крем разбит. Две смеси постепенно объединяются, непрерывно перемешиваясь в одном направлении.

Печенье намазано вареньем и разбито на кусочки (сверху я их обсыпаю и пару столовых ложек кокосовых закусок). Десерт подается в прозрачных стаканах, чередующихся слоях печенья, кусочках нарезанных фруктов и слоях сливок (My Cups собирает два слоя продуктов).

Сверху украшены кусочками фруктов. Десерт остается в холодильнике около часа, чтобы размягчить печенье.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая
Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Бисквитный торт с яблоками

продукты:
1 пачка печенья Завтрак
1 к.с. свежее молоко
5 яблок
1 чашка орехов
1 ч. Л. корица
150 мл. кондитерский крем

Способ приготовления: приготовить печенье с помощью блендера и посыпать вареным свежим молоком. Очищенные яблоки натереть на мелкой терке и смешать с корицей и молотыми грецкими орехами.

К ним добавляются приготовленные печенья. Смесь очень запутанная и выливается в торт или другую интересную форму.

Наполните хорошо и оставьте в холодильнике на ночь. Обратитесь к подходящему блюду и украсьте тертым кремом, тертым шоколадом, орехами или сахарным конфетти.

Бисквитный торт

Требуемые продукты:

2 с печеньем Завтрак какао, из более мелких
2 соч. Крем Оле Ваниль от Доктора Йоткера
800 мл свежего молока для сливок
2-3 банана
ликер, ром или сок компота для распыления печенья (по желанию)
1 шоколад

Способ приготовления:

Крем готовится согласно инструкции на упаковке. В желаемое блюдо насыпаем немного сливок на дно, затем кладем серию печенья.

Сверху мажем кремом, а над ним – ряд измельченных бананов. Печенье можно слегка сбрызнуть ликером, ромом, соком компота – если торт предназначен для детей, прежде чем смазывать кремом.

Затем снова ряд печенья и так повторяем все, заканчивая чуть более толстым слоем крема. Вверху мы натираем шоколад (я использую молоко).

Хорошо, чтобы торт оставался в холодильнике не менее нескольких часов, предпочтительно 1 ночь, тогда крекеры лучше всего брать сливки.
Количество печенья и сливок может варьироваться в зависимости от размера торта, который мы хотим сделать.

Пирог с бараном

Мариана Васильева, мать суки Николая (5 лет 7 метров) и двойняшек Петра и Стефана (1м 1м)

База: 1шт. Бакиети Завтрак
1 час сухих орехов
125 г сливочного масла
пара ложек свежего молока
маленькая коза
Кусочки шоколадного рулона видны сбоку.
Начинка: 1 / 2л взбитых сливок
340 г жидкого шоколада
кусочки рулона
Надпись имеет черноватый шоколадный спред.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Печенье быстрого приготовления Завтрак (Удобно для каждого сезона)

продукты:
750 г яблок
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки воды
2 ванильных порошка
1 пакетик и половина больших бисквитных закусок белого цвета

для обложки 1 вариант:
700 мл свежего молока с готовыми ванильными крахмалами

для обложки 2 варианта:
2 яичных белка и 3/4 чашки сахарной пудры

Способ замеса:

Вставьте 750 г яблок (более кислых), посыпьте 3 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками воды. Поставьте на медленный огонь, пока они не смягчатся.

Разбейте гладкое пюре, приправьте 2 ванильными порошками и дайте остыть.
Возьмите печенье, окуните в сахарный сироп и разложите его. Сверху положите яблочное пюре, сверху – остальные печенья, снова обмакнув в сахарный сироп!

Конфеты покрыты густым ванильным кремом или двумя снежинками, разбитыми на 3/4 чашки сахарной пудры!

Торт Пол

– 1 оп. печенье Завтрак
– 500 г фруктов. Мы обычно используем малину или клубнику
– 1 оп. йогурт
– 3-4 столовые ложки сахар
– 1 желатин

Способ приготовления:

Промытые фрукты нарезают и смешивают с йогуртом и сахаром. Добавить желатин, растворенный в небольшом количестве воды, и хорошо перемешать. На дне сковороды есть ряд любимых бисквитов, возможно, нарезанных, а какао-белые угли, если желательно, некоторое время тают в сиропе и выливают в молочно-фруктовую смесь.

Выложите оставшееся печенье – сделайте так, чтобы оно было покрыто снегом и следуйте за самой трудной частью – оставайтесь в холодильнике несколько часов.

Мария Димитрова и ее дети :

Мои дети любят есть печенье на завтрак и удивляют меня легкой и интересной кухней. С жидким шоколадом они рисуют девочку на печенье «печенье», погружают его в стакан молока и получают «завтрак Клеопатры», который любил ванны с молоком, которые делали его еще более красивым.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Мои любимые любят есть и смазывать маслом, джемом или шоколадным печеньем. Развивайте свою кулинарную фантазию и готовьте «печеночные» печенья (как будто это были бланки), раскрашивайте сладкие цветы, сердечки, медведей, а что нет. Чтобы не испортить варенье, используйте соответствующее сладкое печенье, которое они заполняют и осторожно удаляют.

Это дает вам красивые картинки, которые быстро лопаются.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Печенье Дом также легко сделать. Есть несколько видов печенья, линейка сливок, сливок, густого йогурта или кусочков нарезанных кусочков. Боковое печенье размещается по бокам, а два верхних – для крыши.

Он может быть украшен кремом и напоминает заснеженный коттедж. С кусочком шоколада, сигарой, маленькими разноцветными конфетами, кусочками фруктов, похожими на кафель, сладкий домик неотразим для самых маленьких.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Один из моих любимых рецептов на завтрак печенье Бисквитный торт со сливками , для которого требуются следующие продукты:

• 450 г печенье завтрак
• 1 л свежего молока
• 10 столовых ложек сахар
• 2 шт. желтки
• 8 столовых ложек мучной
• 50 г сливочного масла
• 1 час нарезанные грецкие орехи
• 1 ваниль

Приготовьте следующим образом: желтки размельчить с мукой с небольшим количеством воды. После кипячения молока с добавленным сахаром постепенно добавляйте разбитые желтки и муку.

После того, как крем хорошо разбит (возможно, миксером), его нужно кипятить в течение 3-4 минут и добавить ваниль и масло. Трясет, пока крем не заберет масло.

Ряд печенья можно положить в сковороду, предварительно замочив в свежем молоке, залить теплыми сливками, посыпать грецкими орехами, пока печенье не кончится. Залить торт кремом и посыпать грецкими орехами.

Вместо грецких орехов его можно украсить кусочками фруктов, изюмом, разноцветными палочками или кремом с помощью шприца. Когда мои маленькие помощники украшают фруктами, мы предпочитаем быть с клубникой, малиной или кусочками банана.

Плод может быть компостом. Тостер оставляют на 3-4 часа в холодильнике.

Легкий, вкусный и полезный завтрак, моя любимая семья!

Бисквитный торт / 3 порции /

Один бисквит находится на дне каждой миски. В зависимости от сезона добавьте мелко измельченные фрукты киви, банан и т. Д. Или тертое яблоко.

Он покрыт кислым, предварительно упакованным полуфабрикатом для детей до 3 лет.

Мой любимый завтрак – йогурт с печеньем и фруктовым пюре. Несколько столовых ложек йогурта (5-6) смешать с двумя треснутыми бисквитами Завтрак.

Добавьте 1-2 столовые ложки фруктового пюре.

Стакан воды и миска удачи помещаются в глубокую миску с низким нагревом. Движение до расплавления. Пакет из треснутого печенья Завтрак добавляется в смесь.

Смесь наливают на нейлон, формируют в виде рулона и оставляют в холодильнике.

Легкий рецепт для работающих мам

Шеф-повар Александр (5 лет), главный дегустатор Диана (2 года)

1. Пакет печенья Завтрак

2. Как-то сладко – в данном случае домашняя клубника – страстно. Я предпочитаю домашнюю сладость, потому что есть фрукты и сахар без дополнительных примесей.

Если нет домашнего варенья – лучше всего с джемом хиппи.

3. Кокосовые опилки

Способ приготовления:

Шаг 1: Передайте джем. / Если это варенье – прыгай.

Шаг 2: Печенье прилипает друг к другу как огурец. Для более интересного, какао и белого печенья можно использовать и чередовать.

Шаг 3: Как только мы наклеим печенье из 1 упаковки – намажем стенки полученного параллелепипеда оставшимся вареньем (или тем, что «выскочило» из клееной гальки). Посыпать кокосом и завернуть в алюминиевую фольгу.

Шаг 4: Оставить в холодильнике. Чем больше остается – тем лучше ликер из сладкого попадает в печенье, и они становятся более сочными.

Шаг 5: по диагонали нарезать ломтиками. Подавать со стаканом молока (свежего или кислого, в зависимости от ваших предпочтений) на завтрак или просто на десерт.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая
Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Бисквитный навоз с овсяной кашей

продукты:
1 пакет печенья завтрак
2 йогурта
сахар, мед или подсластитель (по желанию)
1 яблоко
овсяная каша
сухофрукты и орехи (по желанию)

подготовка:
В прямоугольном лотке крекеры плотные. На плоском слое много йогурта (подслащенного).

Равномерно распределить по тонкой овсяной каше, изюму, измельченным сухофруктам и орехам. Ниже приведен порядок нарезанного яблока.

Существует еще один слой йогурта, и он начинается снова с обычного печенья. В зависимости от глубины лотка, есть 2 или 3 ряда крекеров. Последний слой состоит из печенья, йогурта и концов.

Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы замочить йогурт в бисквитах и ​​мюсли. Украсить по желанию.

Бисквитный торт с халвой

350 г тахана халвы
3 столовые ложки масло
80 мл свежего молока
10 шт. Печенье печенье

Половинки и масло растопить на горячей плите, добавить молоко и перемешать до получения однородной смеси. В маленькую миску мы кладем 1 бисквит (измельченный) и кладем расплавленную смесь, чтобы продукты были исчерпаны. Это заканчивается шляпой.

Украсить по желанию.

Бисквитный торт с персиками

продукты:
1 упаковка печенья завтрак
1 персиковый компот
1/2 кг маскарпоне
300 г творога
100 г сахарной пудры
2 столовые ложки лимонный сок
цедра лимона

подготовка:
Творог, маскарпоне, половину сахара, лимонный сок и тертую лимонную цедру наливают в глубокую миску и перемешивают до получения гладких сливок. Половину печенья опускают в сок компота и помещают в квадратную форму для выпечки на верхнюю часть свинины, нарезанную на маленькие кубики.

Мазь с заварным кремом. Сверху остальное печенье, персики, сливки.

Пирог разглаживают сверху и оставляют в мякине на несколько часов, чтобы затянуть. Украсить по желанию.

Милена Миразчийская

продукты:
2 пакета печенья завтрак

Для крема:
1 л. Свежего молока
5 яиц
250 г сахара
1 ампула ванили
1 столовая ложка крахмала,
Вскипятить молоко и добавить сахар. Желтки разбиваются и добавляется тонкий поток свежего молока и ванили. Растворите крахмал с очень небольшим количеством молока и добавьте его в крем, чтобы он загустел.

Варить на горячей плите и вынуть. Разбейте белки снега и смешайте с кремом.

Также можно добавить молотые орехи.

Способ приготовления:
На сковороде выложить ряд печенья, положить сливки, затем снова приготовить бисквит и сливки, заканчивая пирог сливками.

Ваши рецепты с печеньем - Завтрак, часть первая

Торт с вишней и печеньем на завтрак

Эвантия Добрева из Варны

продукты:

1 большой пакет печенья завтрак белый
250 г маргарина
4 пакета желатина
250 г крема
1 фунт сахарной пудры
1 лимонный сок
200 г вишневого варенья

Способ приготовления:

Печенье измельчают и измельчают, маргарин расплавляют в кастрюле, добавляют приготовленное печенье и перемешивают. Полученную смесь выливают в форму кекса и помещают в холодильник на 30 минут.

Желатин растворяют в пяти столовых ложках воды, сливки измельчают с сахарной пудрой, так что получается густая смесь, и к ней добавляют лимонный сок и растворенный желатин. Бисквитное лезвие вынимается из холодильника, и полученная смесь выливается на него, покрывая джем.

Поставьте пирог в холодильник снова и оставьте на 2 часа.

сладкий

2 пачки печенья на завтрак, банка и какао, по вкусу
1 коровье масло
1/2 чайной ложки свежего молока
1 час молотые грецкие орехи
2 ломтика сливочного сыра или 200 г несоленого творога
100 г. сахар / вы можете увеличить свой сахар по своему вкусу, я стараюсь, чтобы ваши дети не были очень сладкими /
300 г. вареная тыква / или фрукты в зависимости от сезона /
1 пакетик желатина

Способ приготовления:

Печенье измельчают руками, а к ним добавляют измельченные орехи, топленое масло и молоко. Должно быть получено тесто, которое распределяется по дну в форме кольца.

Отдельно смешайте сливочный сыр (или творог) с сахаром и пюре из вареной тыквы (или свежих фруктов). Добавьте растворенный желатин в соответствии с инструкциями и нанесите смесь на бисквитный пузырь.

Милая кладет его в холодильник, чтобы затянуть, а затем … разрезает большие куски и наливает сок.

Банановый крем, грецкие орехи и фундук для крепких детей

Орлин Атанасов из Варны

4 банана
2 яйца
2 желтка
500 мл свежего молока
1 мешок ванили
около 80 г сахара
70 г муки
30 г сливочного масла
12 печенья завтрак белый
2 столовые ложки сахарная пудра
2 столовые ложки орехов
2 столовые ложки фундук

подготовка:

Бананы очистить их и нарезать ломтиками. Положите их в лоток, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Затем я кладу свежее молоко в кастрюлю и добавляю ваниль, помешивая его, счищая с огня и давая остыть. Перемешайте яйца, желтки и сахар с помощью миксера, затем добавьте муку и молоко и перемешайте несколько минут.

Смешайте полученную смесь в кастрюле и размешивайте, пока она не загустеет. Я снимаю их с огня и добавляю масло и печенье, предварительно смешанные с блендером.

Перемешайте снова и дайте им остыть!
Затем я положил крем в чашки или формы. Я кладу на него кусочки банана и очищаю их от грецких орехов и предварительно измельченных лесных орехов!

Милена Петрова из Бургаса

2 стр. Печенье печенье
250 г сахарной пудры
100 г нарезанных орехов
2 яйца
2 столовые ложки какао-порошка
100 г сливочного масла

Яйца разбиваются с сахаром, чтобы цвести. Затем добавьте битое масло, какао, грецкие орехи и треснувшее печенье. Тесто хорошо перемешивается.

Разлить на противень или прямоугольную бумагу. Это завернуто в форме салями. Слегка взбить в сахарную пудру.

Поместите это в холодильник. Нарезать, как салями.

Бисквитный торт с жидким шоколадом

Милена Петрова из Бургаса

70 г орехов
300-400 г свежего молока
2 банана
1/2 чайной ложки сахара
500 г сладких сливок
400 г жидкого шоколада
2 снова. Печенье печенье

Разбейте сливки миксером, смешайте с жидким шоколадом и сахаром до получения однородной смеси. Положите каждый бисквит в свежее молоко, в нем много бисквитов, кусочков банана и смесей.

Украшен орехами выбора. Оставить в холодильнике на 24 часа.

Фруктовое тирамису с бисквитным завтраком

Милен Христов из Варны

2 пачки печенья, закуски обычные

1 консервная банка ананаса
1 киви для украшения
5 яиц
1 коробка маскарпоне-500г
5 столовых ложек сахарной пудры
1 ваниль
свежевыжатый сок из 2-3 апельсинов
щепотка соли

Способ приготовления:

Для крема разделите яичные желтки, желтки измельчите с сахарной пудрой и ванилью, а белки измельчите в отдельном блюде (обязательно сухом) с щепоткой соли. Добавьте маскарпоне и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 4 столовые ложки апельсина.

Наконец, добавьте измельченные белки и осторожно перемешайте деревянной ложкой до образования пушистой смеси.

Окуните печенье в апельсиновый сок, смешанный с частью ананасового сока, и поместите их в прямоугольную миску, вылейте часть сливок и налейте на нее ананасовые пудинги, снова промойте ряд печенья, сливок и фруктов и, наконец, закончите кремом. украсить фруктами киви и ананаса и дать постоять 1 ночь в холодильнике.

1 мешок ванили
2 тонких молочных шоколада
2 пачки печенья Завтрак
150 г сливочного масла
200 мл свежего молока

Положите молоко на горячую тарелку и добавьте ваниль. Добавьте сливочное масло и шоколад и оставьте, пока они полностью не растают. Разбитые грецкие орехи и измельченное печенье добавляют в смесь и перемешивают до тех пор, пока они не впитают жидкость.

Готовую смесь выливают на фольгу и образуют салями. Пребывание в течение 24 часов в холодильнике или в течение нескольких часов в морозильной камере.

Вырезать по диагонали.

Бисквитный торт с маскарпоне

Марушка Петрова

продукты:

1 стр. печенье Завтрак
250 г маскарпоне
4 столовые ложки сгущенное молоко
100 мл крема
150 г клубники
1 к.с. свежее молоко

Маскарпоне измельчается в миске с помощью миксера. Затем добавить сгущенное молоко и сметану из жидких подслащенных сливок.

Все тщательно перемешивают деревянной ложкой и полученный крем оставляют в стороне. Клубнику моют, чистят и режут на тонкие шайбы. Свежее молоко кипит и пока горячий пирог горячий.

Для этого печенье опускают в горячее молоко на несколько секунд и помещают в лоток. Как только его дно покрыто, налейте немного сливок и разглаживайте его. Клубника равномерно укладывается сверху.

Далее идет ряд свежеприготовленного печенья, сливок и свежей клубники. Торт до тех пор, пока продукты не исчерпаны, и важно закончить с кремом.

Поместите его в холодильник, чтобы он затянулся на ночь, и подайте нарезанный кусочками свежей клубники.

450 г маракуйи с сахаром
2 часа засахаренные грецкие орехи
Завтрак с печеньем
1 коробка мороженого на выбор
клубника для украшения

Способ приготовления:

Смешайте страстную клубнику с цукатами из грецких орехов, приготовьте печенье на дне формы для торта, сверху положите клубничную смесь, а затем накройте слегка растопленным мороженым, украсьте клубникой и оставьте в холодильнике, чтобы она затянулась.

Яблочный пирог со сливками

Жаклин Златева из Варны

1 пакет печенья завтрак белый -330 г
1 пачка ванильного гвоздики
1 коробка маргарина
120 г сахара
1 и 1/2 ч свежего молока

Способ приготовления:

Вымойте яблоки, порежьте их пополам и тонкими ломтиками. Нагрейте в кастрюле 6 столовых ложек. сахар и 3 столовые ложки. маргарин на среднем огне, как только сахар начнет прилипать, добавить яблоки, размешать до их карамелизации!

Положите печенье в блендер и измельчите их, затем нагрейте 100 г маргарина и добавьте его в приготовленное печенье, помешивая, пока печенье не заберет жир. Положите в высокую форму бисквитную смесь, чтобы покрыть и сплющить!

В кастрюлю добавить свежее молоко и сахар, помешивая, и, как только мы закипит, добавить крахмал, предварительно растворенный в 10 столовых ложках воды. Снимите его с огня, размешайте, пока он не остынет, а затем нанесите восковый бисквит в форме.

Сверху выкладываем карамельные яблоки и ставим в холодильник на 1 час, чтобы затянуть.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...