Главная 7 Кулинар 7 Ваши рецепты с творогом от нашего конкурса с рестораном АРБАТ

Ваши рецепты с творогом от нашего конкурса с рестораном АРБАТ

Ваши рецепты с творогом от нашего конкурса с рестораном АРБАТ

Кулинарный конкурс «ПЕРВЫЙ СЕДЬМОЙ» и российского ресторана «АРБАТ» движется с типичным августовским ритмом – легко и без обычного напряжения, но с очень вкусными идеями и предложениями. Правда, здесь нет лебедей, снеговиков и королев, но когда рецепт подавляюще вкусен, мы часто упускаем детали его презентации, не так ли?

Вы, однако, продолжаете работать, потому что награда все еще ждет. Не забудьте прислать нам фотографии ваших кулинарных работ.

Мы поделимся некоторыми рецептами, полученными с вами, чтобы напомнить вам, что крайний срок для вас, чтобы поделиться своими любимыми рецептами с творогом с нами и любимым человеком – ваучер на ресторан ARBAT стоимостью 50 левов.

Ваши рецепты с творогом от нашего конкурса с рестораном АРБАТ

Чизкейк с творогом,
рецепт отправлен Али

200 г простого печенья

125 г сливочного масла

300 г несоленого творога

1 ведро сметаны – 290 мл

тертая цедра лимона

тертая цедра апельсина

1 банка черничного джема – 300 г

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Печенье измельчают в крошках на кухонном роботе, а затем смешивают с растопленным сливочным маслом. Полученная таким образом смесь образуется в виде мочевого пузыря, хорошо прижимаясь к выбранной форме теста.

Оставьте его в холодильнике, пока начинка не будет готова.

Творог хорошо разбивается с сахаром. Когда дело доходит до сливок, добавляют тертый лимон и апельсиновую цедру соответственно одного лимона и одного апельсина. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Полученную смесь выливают на болота, и тесто снова помещают в холодильник, чтобы сделать его приятным. По крайней мере, через 3 часа нанесите варенье из вишни, которое, если оно слишком густое, может слегка растаять в микроволновой печи.

Куриное филе с творогом,
рецепт от Деницы

Куриное филе 25 °

петрушка для посыпки

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Куриное филе нарезают на небольшие стейки, приправляют солью и перцем и обжаривают до готовности на красной сковороде. Снимите филе со сковороды, добавьте немного оливкового масла и мелко нарезанный лук, грибы, подавитесь, добавьте филе, творог и немного бульона.

Оставить на мягком огне до кипения. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.

Ваши рецепты с творогом от нашего конкурса с рестораном АРБАТ

Легкий десерт с творогом,
Любимый рецепт Мартина

400 грамм молока

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Ты разбиваешь творог с помощью блендера. Добавить йогурт, сахар, ваниль и растворенный желатин.

Распределите смесь в мисках. Вы оставляете на холодильник не менее 4 часов, можете подавать со свежими фруктами, орехами, медом или вареньем.

Кабачки с творогом,
Албена Михайлова

3-4 средних помидора

по выбору копченый бекон или ветчина

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Помидоры, яйца и творог смешать, добавить соль, пикантный перец, добавить копченое мясо. Смешайте смесь с предварительно очищенными и нарезанными кубиками кабачками. Разделите его на юаньскую кастрюлю или другую подходящую для выпечки тертый сыр.

Выпекать до покраснения.

Паста из творога,
Домашний рецепт Крисси

2-3 столовые ложки воды. молоко

3-4 супа. ложки творога

2 чайные ложки горчицы

сушеная петрушка или соленый

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Йогурт и творог перемешивают до получения однородной смеси. Добавьте горчицу. Приправьте солью, перцем и зеленой приправой на ваш выбор.

Очень хорошо для намазывания панировочных сухарей, бутербродов, а если добавить базилик, будет отличным соусом из пасты.

Лазанья с творогом,
который очень часто готовят в доме Кати

1 упаковка ресниц

150 г желтого сыра

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Растопить сливочное масло, добавить творог, чеснок, перец, базилик и перемешать. В подходящем блюде положите немного смеси на дно, затем ряд кожуры, томатный соус, творог, и снова ряд кожуры и так далее, пока не получите их все. Если смесь не покрывает достаточно корки, то налейте немного свежего молока.

Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов в фольге около 40 минут. Затем удалить фольгу, посыпать пармезаном и сверху до золотисто-коричневого цвета.

Спасенные фрикадельки с творогом Габриэлы,
рецепт из тетради ее матери

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:

Мелко порезать шпинат, отварить и процедить. Смешать с творогом и добавить два желтка, соль, сухари и чеснок.

Сформируйте фрикадельки, которые сначала овальные с панировочными сухарями, затем предварительно измельченные белки и панировочные сухари. Вы можете жарить на оливковом масле и слить готовые фрикадельки на кухонную бумагу или выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 20 минут.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...