Главная 7 Кулинар 7 Вегетарианская фасоль с зеленой фасолью

Вегетарианская фасоль с зеленой фасолью

Вегетарианская фасоль с зеленой фасолью

Хрустящая рисовая корочка, которая остается на дне паэлья, является одной из самых вкусных вещей в мире. Но верхнюю часть этого богатого рецепта не следует упускать из виду.

Требуемые продукты на 4 порции:

– 1 щепотка шафрана
– 4 столовые ложки оливкового масла
– 300 г зеленой фасоли
– 2 моркови, нарезать кружочками
– 2 палочки или 1 ломтик сельдерея, мелко нарезанный
– 1 баклажан нарезать кубиками
– 1 кабачок нарезать кубиками
– 1 красный перец, нарезанный
– 1 час консервированный артишок, осушенный, по желанию
– 1 головка чеснока, целая
– 1 мелко нарезанный лук
– 2 помидора, очищенные и нарезанные
– 1 л овощного бульона
– 2 часа риса с фасолью
– 1 веточка розмарина
– соль по вкусу
– лимонный гарнир

Способ приготовления:

1. Шафран заворачивается в кусок алюминиевой фольги и помещается в разогретую сковороду на очень слабом огне на 10 – 20 секунд, пока не станет ароматным.

Круто.

2. Оливковое масло нагревают и кладут морковь, зеленую фасоль и рассол. Перемешать 5-6 минут, положить баклажаны, перец и цуккини.

Перемешать еще 4-5 минут. Удалить.

3. Бульон заваривается.

Шафран добавлен к нему.

4. В тот же жир, где овощи обжарены, положить лук, размешать 2-3 минуты и добавить помидоры. Перемешайте, пока вся жидкость не испарится.

Положите вымытый и высушенный рис. Перемешайте, пока не станет прозрачным. Залейте бульоном.

На вершине расположены обжаренные овощи, артишок и розмарин.

5. Паэлью оставляют кипеть на открытом огне до тех пор, пока вода не поднимется до уровня риса в течение примерно 8 минут.

Накрыть фольгой и дать настояться в течение 8 – 10 минут.

6. Если вы хотите получить типичную вкусную карамельную корочку на дне паэлья, завернутую в фольгу, увеличьте огонь на 1-2 минуты, но будьте осторожны, чтобы не обжечься!

7. Снять с огня и оставить накрытым еще на 5 минут.

Подавать с ломтиками лимона.


За рецепт мы благодарим:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...