Главная 7 Кулинар 7 Венгерский рождественский маковый пирог

Венгерский рождественский маковый пирог

Венгерский рождественский маковый пирог

Предлагаем вам оригинальный венгерский рецепт одного из самых известных национальных рождественских десертов.

Вам понадобится (для одного большого рулона или двух меньших):

Около 200-250 г жира (лучшее масло, если оно быстрое – маргарин, но самое диетическое – масло)

200 г свежего молока

Сахар по вкусу (около 1/3 стакана, потому что начинка тоже будет сладкой)

200 г мака

½ стакана сахара

Лимонная кожура для аромата

½ стакана воды или свежего молока

Другие специи по запросу

Пара столовых ложек джема со вкусом

Тесто смешано с первой группой продуктов. Для этого хорошо просеять муку. Дрожжи растворяются в свежем молоке, а также в сахаре.

Затем все продукты перемешиваются и тесто созревает в течение 2 часов в холодильнике.

Для приготовления фарша изюм замачивают в роме или просто в воде. Если вы впитаете их в ром, они станут намного более ароматными.

Вода закипает, сахар растворяется, а затем постепенно добавляются другие продукты.

Тесто вынимают из холодильника и смазывают начинкой, затем раскатывают. Затем снова положите его в холодильник, чтобы подняться.

Это может быть покрыто сверху яйцом, чтобы получить сияние. Выпекать до легкого подрумянивания в предварительно разогретой духовке.

Хороший аппетит!

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...