Главная 7 Кулинар 7 Венгерский рождественский маковый пирог

Венгерский рождественский маковый пирог

Венгерский рождественский маковый пирог

Предлагаем вам оригинальный венгерский рецепт одного из самых известных национальных рождественских десертов.

Вам понадобится (для одного большого рулона или двух меньших):

Около 200-250 г жира (лучшее масло, если оно быстрое – маргарин, но самое диетическое – масло)

200 г свежего молока

Сахар по вкусу (около 1/3 стакана, потому что начинка тоже будет сладкой)

200 г мака

½ стакана сахара

Лимонная кожура для аромата

½ стакана воды или свежего молока

Другие специи по запросу

Пара столовых ложек джема со вкусом

Тесто смешано с первой группой продуктов. Для этого хорошо просеять муку. Дрожжи растворяются в свежем молоке, а также в сахаре.

Затем все продукты перемешиваются и тесто созревает в течение 2 часов в холодильнике.

Для приготовления фарша изюм замачивают в роме или просто в воде. Если вы впитаете их в ром, они станут намного более ароматными.

Вода закипает, сахар растворяется, а затем постепенно добавляются другие продукты.

Тесто вынимают из холодильника и смазывают начинкой, затем раскатывают. Затем снова положите его в холодильник, чтобы подняться.

Это может быть покрыто сверху яйцом, чтобы получить сияние. Выпекать до легкого подрумянивания в предварительно разогретой духовке.

Хороший аппетит!

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...