Главная 7 Кулинар 7 Весенний овощной суп с соусом песто

Весенний овощной суп с соусом песто

Весенний овощной суп с соусом песто

Суп как обложка из кулинарного журнала, но гораздо проще в приготовлении.

Требуемые продукты:

– 2 стебля зеленого лука, вымытые и нарезанные кубиками
– 100 г зеленой фасоли, разрезанной по длине
– 1 большой кабачок нарезать кубиками
– 3 помидора, не слишком больших, без семян и нарезанных кубиками
– 400 г белых консервированных бобов
– 1,2 л горячего овощного бульона
– 1 столовая ложка оливковое масло
– 1 шарик стейка (около 35 г)

Для ручек:

– 25 г свежего базилика
– 1 зубчик чеснока
– 3-4 столовые ложки оливковое масло
– 25 г тертого сыра пармезан
– 25 грамм семян подсолнечника

Способ приготовления:

1. Разогреть жир и тушить лук, пока он не станет мягким.

Добавьте зеленую фасоль и цуккини и залейте бульоном. Попробуйте и, если необходимо, попробуйте соль.

Накрыть крышкой и тушить около 10 минут (до готовности бобов).

2. А пока делай песто.

Положите базилик, чеснок, орехи, оливковое масло, пармезан и соль по вкусу в кухонном роботе или блендере и взбивайте до получения однородной смеси.

3. Добавьте в суп помидоры, бобы и ломтики и дайте им готовиться еще 5 минут.

4. Добавьте половину песто в кастрюлю и перемешайте.

При подаче положите немного сверху в каждую миску. Поужинайте супом с жареными ломтиками или листьями салата.

Больше из наших рецептов:

Весенний овощной суп с соусом песто

Свежий салат с макадамией

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...