Главная 7 Кулинар 7 Вкусные из кухни первых семерок: пряные болота с оливками, семенами и розмарином (рецепт)

Вкусные из кухни первых семерок: пряные болота с оливками, семенами и розмарином (рецепт)

Вкусные из кухни первых семерок: пряные болота с оливками, семенами и розмарином (рецепт)

В конкурсе Первой семерки и Софии Мел Печенье против крекеров выиграть зефир. Это Пряное болото с оливками, семенами и розмарином набрал больше голосов во время недельного голосования на нашей странице в Facebook, и сегодня, как и обещали, мы раскроем секрет их рецепта.

Пряное болото с оливками, семенами и розмарином

продукты:

1 упаковка коровьего масла (125 г).
150 г хорошо созревшего сыра (лучший козел)
1 стакан кефира (3,6%)
1 чайная ложка пищевой соды
20-30 косточек оливок – черных или зеленых, возможно, микс
смесь семян – льняное семя, кунжут, мак
розмарин (возможно, свежий)
морская соль
оливковое масло для растяжки
мука пишется

Способ приготовления:

Смешайте нарезанное масло с сыром (вручную или в кухонном роботе / блендере) и добавьте муку, чтобы получились масляные крошки. Добавьте мелко нарезанные оливки и молоко с содовой, растворенной в нем. Отделите листья розмарина от свежей веточки и мелко их нарежьте, а смесь семян добавьте в тесто.

При необходимости добавьте еще муки, пока не получите однородное и мягкое тесто, которое не прилипнет к вашим рукам.

Дайте настояться 20-30 минут, а затем сделайте из них цыплят. Чтобы облегчить процесс придания формы, используйте чистое оливковое масло, в которое вы погрузите пальцы, а затем вытяните фундук. Обсыпайте их мелко измельченной морской солью и варите 15-20 минут в умеренной духовке или в приятном золотистом загаре.

Если вы любите их больше тостов, оставьте их еще на 3-4 минуты в теплой духовке, но будьте осторожны, чтобы не сжечь их, потому что они получат горький вкус.

Пусть это будет сладким для вас!

Награда – рекламный и химический агент София Мел био, за записывать рецепты, как этот получит Мариета Христова из Софии

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...