
Неожиданно, какао и лайм прекрасно сочетаются друг с другом, так как вы будете вкусно готовить этот рецепт.
Требуемые продукты на 8 порций
300 г масляного печенья с какао
150 г топленого масла
400 мл сгущенного молока с сахаром
4 желтка
100 мл лайма или лимонного сока
1 столовая ложка измельченной лаймовой коры
50 г растопленного черного шоколада
для гарнира:
1 киви
1 лайм
Способ приготовления
1. Печенье измельчают, измельчают или измельчают с помощью кухонного робота. Смешать с маслом и смешать дно противня с бумагой для выпечки или тартаром.
Я нажимаю на дно и стенки формы так, чтобы образовался гребень. Охладить в морозильной камере в течение 1 часа.
Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 7 минут.
2. Сгущенное молоко смешать с желтками и соком лайма. По желанию можно добавить несколько капель синей кондитерской краски.
3. Испеките корку с растопленным шоколадом. Поместите начинку сверху и выпекайте 15-20 минут при 160 ° C, пока поверхность не затвердеет.
4. Киви очищают и нарезают тонкими ломтиками с лаймом, которым украшают пирог.
Рецепт любезно дал нам журнал «Меню».