Главная 7 Кулинар 7 Жареная рыба с маслом укропа и свежим картофелем

Жареная рыба с маслом укропа и свежим картофелем

Жареная рыба с маслом укропа и свежим картофелем

И рыба, и картофель, независимо от их различного вкуса, замечательно взаимодействуют со специфическими ароматами укропа, глистов и масла в этом рецепте.

Требуемые продукты на 4 порции:

– 600 г свежего картофеля
– 4 целых очищенных рыбы
– 2 ст. Ложки овощного бульона
– 4 стебля свежей глисты или 1 чайная ложка сушеной
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 100 г мягкого масла
– 2 столовые ложки укропа, мелко нарезанного
– 1 зубчик чеснока, отжатый
– 1 чайная ложка мелко тертой цедры лимона

Способ приготовления:

1. Картофель кипятят 10 минут в подсоленной воде.

Они сбились с пути.

2. Рыбу посыпают половиной овощного бульона и глистами.

Смазать оливковым маслом.

3. Масло смешать с укропом, цедрой лимона и чесноком.

4. Поместите рыбу в большую кастрюлю. Горячий картофель смешать с половиной масла укропа и положить в рыбу.

Оставшееся масло наливают на кусочек фольги и скручивают, как конфеты. Положите его в холодильник, чтобы остыть.

5. Все выпекается 20 минут при 200˚C.

6. Рыба и картофель подаются с кусочками остального ароматного масла.


Рецепт предоставил нам:

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...