Главная 7 Кулинар 7 Жареная рыба в коре

Жареная рыба в коре

Жареная рыба в коре

Это блюдо – чрезвычайно кулинарное достижение, достойное посещения любого праздника на двоих или более двух. Филе лосося в Buttercock – один из тех рецептов, которые поражают простотой и скоростью, но удивительно эффектны и праздничны.

Сочетание сливок, укропа и лука придает рыбе мягкость и округлость, которые щедро награждают вкус и идеально дополняют хрустящую густоту теста.

Требуемые продукты на 2 порции:

– 400 г целого филе лосося или трески
– 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
– 1 столовая ложка нарезанного укропа
– 3 столовые ложки сметаны
– 400 г слоеного теста
– соль по вкусу
– перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу посыпать, посыпать перцем и запечь в слегка смазанной жиром сковороде со всех сторон.

2. Смешать лук, укроп и сливки.

Приправить солью и перцем.

3. Тесто раскатывают и на него кладут рыбу.

Покройте смесью крема и закройте тесто.

4. Выпекать в разогретой духовке при 220 ° С около 20 минут.

вариации – Приготовить рецепт с тушеным куриным филе.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...