
Это блюдо – чрезвычайно кулинарное достижение, достойное посещения любого праздника на двоих или более двух. Филе лосося в Buttercock – один из тех рецептов, которые поражают простотой и скоростью, но удивительно эффектны и праздничны.
Сочетание сливок, укропа и лука придает рыбе мягкость и округлость, которые щедро награждают вкус и идеально дополняют хрустящую густоту теста.
Требуемые продукты на 2 порции:
– 400 г целого филе лосося или трески
– 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
– 1 столовая ложка нарезанного укропа
– 3 столовые ложки сметаны
– 400 г слоеного теста
– соль по вкусу
– перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу посыпать, посыпать перцем и запечь в слегка смазанной жиром сковороде со всех сторон.
2. Смешать лук, укроп и сливки.
Приправить солью и перцем.
3. Тесто раскатывают и на него кладут рыбу.
Покройте смесью крема и закройте тесто.
4. Выпекать в разогретой духовке при 220 ° С около 20 минут.
вариации – Приготовить рецепт с тушеным куриным филе.