Главная 7 Птицы 7 Свистящий соловей: где его найти?

Свистящий соловей: где его найти?

Свистящий соловей: где его найти?

Свистящий соловей: где его найти?

Его крылья длинные и крепкие, и, в отличие от других птиц, половой диморфизм отсутствует очевидно между мужчинами и женщинами. Эти первые отличаются тем, что представляют более частую и тщательно продуманную песню.

Среда обитания и поведение

Как и остальные соловьи, это перелетная птица и, в частности, этот вид зимует на юго-востоке азиатского континента, Помимо частого посещения юга Китая.

С наступлением сезона размножения он перемещается в таежные леса расположен в Монголии и северо-востоке азиатского континента. В целом, его присутствие в Западной Европе пунктуально или вообще отсутствует.

Свистящий соловей обычно встречается на малых высотах и ​​проводит большую часть года в влажные вечнозеленые леса, густые заросли и поваленные деревья.

Свистящий соловей: где его найти?

Период размножения происходит в июне и июле., В данный момент они образуют свои характерные гнезда в виде чаши, используя старые и сухие листья, мхи или хвои сосны и ели.

Самки обычно кладут в среднем по пять яиц, с сине-серой кожей и коричневыми пятнами. В конце августа, когда голуби достигают определенной автономии, происходит миграция в Россию, а спустя несколько недель они направляются к Корейскому полуострову.

Что касается его поведения, он отличается тем, что неуловимый вид со склонностью прятаться среди ветвей, так что это остается незамеченным угрозами при достижении большего успеха в ловле насекомых. Его рацион состоит в основном из муравьев, пауков, жуков и других наземных беспозвоночных.

Его песня, более гармоничная, чем у других соловьев, благодаря повторению мелодических паттернов, обычно достигает своего максимального выражения во время репродуктивного сезона и ночных часов. Он также характеризуется тем, что делает своеобразный щелчок хвостом.

Состояние сохранения

Согласно так называемому Красному списку видов, находящихся под угрозой исчезновения, подготовленному Международным союзом охраны природы (МСОП) в качестве кадастра мирового биоразнообразия, свистящий соловей находится в состоянии низкой озабоченности (наименьшее беспокойство).

Размещение в этой категории в основном связано с тем, что, несмотря на его нерегулярное присутствие из-за особенностей среды обитания, необходимых для сезона размножения, Он имеет значительное распространение на азиатском континенте как в качественном, так и в количественном отношении.

О admin

x

Check Also

Место обитания альбатросов Лайсана

Удивительно, что размах крыльев при удлинении может достигать двух метров в длину. Среда обитания и распределение Мы столкнулись с птицей, которая гнездится в более чем 16 различных местах. Распределение большинства, как мы уже упоминали, Он ...

Атлантический тупик и его большие яркие клювы

Когда он находится в море, атлантический тупик может простираться к Северному морю и даже достичь Северного полярного круга. Поведение и привычки атлантического тупика в море Как и у большинства морских птиц, Атлантический тупик проводит большую ...