Главная 7 Птицы 7 Все о дрофе

Все о дрофе

Все о дрофе

Все о дрофе

Где он живет

Дрофа – общительная птица, которая хочет жить на великих равнинах, особенно в степях и районах травянистой растительности (пастбища и травы), где дожди не так обильны.

Первоначально наибольшее количество этих птиц было сосредоточено в Центральной Азии. Считается, что их перемещение на запад произошло по мере того, как зерновые культуры становились все более крупными на европейской территории.

В настоящее время, примерно 60% населения мира дрофа находится в Испании. Эта цифра насчитывает чуть более 23 000 экземпляров. Половина находится в ядрах в сообществах Кастилия-Леон и Кастилья-Ла-Манча, особенно в районах, где практикуется богарное земледелие.

Общие характеристики

Безошибочный прилагательное, которое «доводит» дрофу до совершенства. Его голова и шея серые и меняются до красноватых тонов, когда оперение опускается к стволу. Перья брюшной области белые, а перья на спине, включая крылья, коричневые и красные с черной полосой.

В зрелом возрасте мужчины приобретают большие перья, которые начинаются с нижней челюсти. В период течки шея становится толще и приобретает очень яркий красноватый оттенок.

Все о дрофе

Мужчины и женщины образуют разные группы. Они взаимодействуют только в репродуктивном периоде., когда самец начинает своеобразный ритуал ухаживания, чтобы привлечь самок, что обычно происходит в апреле.

От инкубации к новому потомству

Самки используют неровности почвы, чтобы положить туда свои яйца, обычно два или три каждый год, в течение месяца мая. Инкубация, процесс, в котором мужчины не принимают участия, занимает 21 день.

Выходя из раковины, щенки могут ходить и сопровождать мать туда, куда она движется, хотя Только через два месяца они научатся летать.

Что ест дрофа

Дрофа – всеядная птица. Ваша диета адаптируется к имеющейся у вас пище, в зависимости от сезона. В то время как зимой они почти исключительно едят зеленые листья, в остальное время года они также включают насекомых, мелких грызунов, лягушек, ящериц и даже птенцов других видов.

Вид в опасности

Только 20% яиц, которые помещают самки, становятся взрослыми образцами. Этот уровень смертности в значительной степени влияет на их собственную уязвимость, что делает их легкой добычей для большого числа хищников, таких как орлы и кабаны, среди многих других животных.

хотя именно человеческие существа ответственны за небольшое количество этих птиц, которые выживают сегодня. Начиная со спортивной охоты (в Испании она была запрещена с 1980 года, но в некоторых арабских странах это все еще разрешено), вплоть до механизации большинства сельскохозяйственных культур.

О admin

x

Check Also

Место обитания альбатросов Лайсана

Удивительно, что размах крыльев при удлинении может достигать двух метров в длину. Среда обитания и распределение Мы столкнулись с птицей, которая гнездится в более чем 16 различных местах. Распределение большинства, как мы уже упоминали, Он ...

Атлантический тупик и его большие яркие клювы

Когда он находится в море, атлантический тупик может простираться к Северному морю и даже достичь Северного полярного круга. Поведение и привычки атлантического тупика в море Как и у большинства морских птиц, Атлантический тупик проводит большую ...